Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что-то не понял, что у вас за доставка вылезла? Это ж страшные цифры! Вы что берете La Crosse BC-1000? За 35,9 евро? Смотрите, что у меня по доставке получается, всего - 7,75 евро.....
saleman, Дело в том, что ВС-700 не делает паузу между зарядом и разрядом. Поэтому показания по сравнению с махой несколько завышены. Обратите внимание, что для LSD эта разница меньше. Кроме того, маха обычно меньше нагревает аккумуляторы. Любая из этих зарядок не идеальна. Посему выбор Вы должны сделать самостоятельно.
saleman, Дело в том, что ВС-700 не делает паузу между зарядом и разрядом. Поэтому показания по сравнению с махой несколько завышены. Обратите внимание, что для LSD эта разница меньше. Кроме того, маха обычно меньше нагревает аккумуляторы. Любая из этих зарядок не идеальна. Посему выбор Вы должны сделать самостоятельно.
Так и ВС-1000, про которую писал автор, тоже паузу не делает. А выбор действительно должен сделать автор сам, исходя из своих потребностей и желаний. У каждой из них есть свои плюсы и свои минусы, и что перевешивает исходя из этого и выбирать.
ezik77, ВС-1000 я не рассматриваю как вариант, поскольку: а) Зачем платить за негожие аккумуляторы в комплекте? б) На токах более 700 мА нагрев становится совсем неприличным в этой зарядке.
Это табличка только для общего обзора. не ясно одни и теже аккумуляторы тестились или разные, какая разница во времени между между тестами и т.д. А разница всегда будет, даже если тестить одни и теже аккумуляторы на одной и той же зарядке, а тем более разные аккумуляторы на разных зарядках. Для простого использования нужна простая зарядка, а с этими немножко думать и анализировать нужно.
ezik77, ВС-1000 я не рассматриваю как вариант, поскольку: а) Зачем платить за негожие аккумуляторы в комплекте? б) На токах более 700 мА нагрев становится совсем неприличным в этой зарядке.
Вы не рассматриваете, а автор рассматривал. Нагрев становится неприличным на неприличных аккумуляторах. А более мощная зарядка - это запас по надежности, теплу и т.д. в обычных режимах и если приспичило , можно воспользоваться более мощными режимами. Каждый раз на максимуме гонять конечно не стоит.
Может и ошибаюсь, но вроде Eneloop рекомендовали. Или тогда лучше Turnigy AAA LSD 900mah Low Self Discharge?
Почитал пару обзоров. Решил купить http://ru.nkon.nl/ma...ine-bc-700.html В BC-4000=BC-1000=IQ-328 нельзя выбирать задания для каналов же? А за с9000 что-то не хочется переплачивать 600 рублей(
А все остальное в этом магазине кончилось и будет сложно сказать когда в марте.. Чехольчик бы еще купить для него)
А small parcel 190.29 руб (€4.75) с трак номером или нет?
я на nkon.nl сначала маху 9000, но потом изменил заказ на bc-700. Этой зарядкой доволен. В махе испугало, то что, при пропадании и возобновлении электроэнергии маха начинает заряжать батареи с током 2А.