Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
vdavid, нет, просто уже сделал заказ. Не знаю, можно еще http://ru.nkon.nl/sa...batterijen.html добавить или нет. Щас продавцу напишу. Всё равно доставка оплачена)
Turnigy LSD хотел, но там со скидкой только 3 штуки можно купить. Получается 3 со скидкой и 1 без + доставка идентификатором за 4 бакса = 7 баксов. Мелочи, но дороже)
saleman, Все правильно, попросите добавить в заказ. Энелупы будут получше по сравнению с турниджи, а тем более бтоне, хотя бы по реальной долговечности и немного меньшему саморазряду.
Из этой таблицы все что не LSD можно спокойно вычеркнуть при рассмотрению к покупке.
Брал в местном магазине ради экспиремента Navigator read to use (то есть LSD- шные). После месяца и 3-х хоанения почти не уступают Eneloop-ам по саморазряду. Оценочный разряд за год должен получиться 22-28% (это по экземплярам измеряемоц 4-ки). Продаются они по 50р штука, т.е. пошел и купил, и никаких посылок ждать не нужно.
saleman, Не, на те даже не смотрите. ezik77 ясно написал, что покупал R2U, т.е. такие. Правда неизвестно кто их делает, но за адекватную цену, почему бы и нет?
измерил остаточную емкость Навигаторов заряженных еще в начале сентября, т.е. после полгода с кепкой хранения. И правлю оценочный разряд за год, он должен получиться меньше чем я писал раньше, и составит примерно 18-22% за год. Год конечно я их хранить не буду ради того чтобы померить и уточнить. Мне этих измерений хватит.
kruzhkovn, Полно же информации об этом. у ВС-500 фиксированный ток заряда 500 мА, невозможно выбирать разные режимы для разных слотов, нет режима refresh. Примерно так.