Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бодрого дня всем! Подскажите как установить дисплей на место так чтоб был хороший контакт. Я разобрал зарядку перепаял кондер а когда ставлю дисплей на место и собираю то не четко отображаются надписи и числа - ну очень плохо видно. Поможите люди добры!
Ой, действительно. skn78 не так зашел, надо через ru. У меня выходило, что BC-700 33.9$ с доставкой в Молдову. Местные торгуют BC-700 по 55$
iii1961, Тоже столкнулся с плохим контактом, когда не была привинчена плата на передние два шурупа. Если шурупы входят до упора, тогда может спиртиком протереть и плату и резинку токопроводящую. А экран вообще вытаскивать не надо - пусть остается в корпусе, вместе с держателями. Доставаться из корпуса должна только плата, больше ничего.
У меня таких проблем не было, как и у большинства. Раньше в этой ветке кто-то жаловался на такую же проблему. Вроде бы подкладывали что-то типа бумажки для улучшения прижима дисплея/платы к резинкам.
Ой, действительно. skn78 не так зашел, надо через ru. У меня выходило, что BC-700 33.9$ с доставкой в Молдову. Местные торгуют BC-700 по 55$
iii1961, Тоже столкнулся с плохим контактом, когда не была привинчена плата на передние два шурупа. Если шурупы входят до упора, тогда может спиртиком протереть и плату и резинку токопроводящую. А экран вообще вытаскивать не надо - пусть остается в корпусе, вместе с держателями. Доставаться из корпуса должна только плата, больше ничего.
Я когда вытаскивал плату то дисплей вытянулся сам он был как "приклееный" прилипший - поэтому так вышло. Просто протереть спиртом будет достаточно? Протереть и дать высохнуть или сразу прижимать?
Это нормально, что резинка липнет и к плате и к дисплею. Ну вытянулся и ладно ) Спиртом надо если залапали резинку или плату. А если нет жира с пальцев, мусора, то можно и не протирать. Просто вставить все детали в корпус, чтобы в руках осталась плата. Вставляем ее, заворачиваем шурупы и включаем.
Поначалу я пытался приладить дисплей с резинкой к плате, ориентируясь на глаз, потом вставлять эту конструкцию в корпус - показывало криво. Поэтому сначала опускаем в корпус дисплей с резинкой и только в самом конце плату
Вопрос владельцам BC-700. Заметил, что левая банка зарадника "тупее" всех остальных, самая долгая зарядка, самое большое напряжение показывает после зарядки, емкость, ловит Full позже других, пробовал переставлять аккумуляторы - бесполезно.
Сталкивался кто и как лечится ? (кондер правильно припаян, сделан в германии)
Здравствуйте,приобрел Технолайн BC-700,спасибо всем за советы. Итак,первое включение,поставил на режим ТЕСТ 4 аккума VARTA на ночь,с утра тест закончен,наблюдаю след картину (см.фото): 2 правых ААА акка по 800 мА показывают 818 и 842 соответственно,что меня вполне устраивает. Зато 2 АА в крайних левых слотах показывают 684 и 682 мА при емкости 2500 на корпусе..Тест окончен,попеременно мигает емкость и надпись FULL.. В связи с этим вопрос-что я сделал не так?При заряде выбрал ток 200 мА. И еще..дисплей зарядки в принципе может показывать 4-значные цифры?К примеру 2500ма?А то судя по размеру цифр,в каждое окошко влазит только 3 цифры.. Спасибо.
[quote name="zenon777" post="1648989"]В связи с этим вопрос-что я сделал не так?[/quote]А что Вы хотели получить в итоге? Если просто зарядить аккумы - Вы своего успешно достигли.[quote name="zenon777" post="1648989"]дисплей зарядки в принципе может показывать 4-значные цифры?К примеру 2500ма?[/quote]Покажет 2,50Ah. В первом рязряде может быть только цифра "1":
Блин,либо я не догоняю,либо.... Чего я достиг?Зарядил аккумы АА 2500 мА до емкости 680 мА??Должно быть хотя бы как у вас-2.1-2.4 (аккумы новые,хорошие,проверенные на другой зарядке,держат долго) Т.е. явно какой то глюк у меня..
Это точно, на первый раз, чтобы быстро оценить, поставьте discharge током 250, соответственно будет после этого заряд током 500 и вам хватит одного дня чтобы получить первый приближенный результат. Скорее всего у вас пройдет разряд этих 600 залитых мач за 2.5 часа и потом пойдет заряд током 500 - идеал 5 часов, а в реале увидите.