Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ew6bn, могу лишь сказать что ребята из hobby не славятся задержками в плане доставок. Всегда очень быстро и качественно обрабатывают заказы. Получал от них 4 посылки. Сроки 3 недели ( в среднем). Это вам не ДХ.
27012006, Ну мне столько не надо , для веса в 300г я взял максимум (299г) 8АА+1ААА Всё-таки дешевле чуть, чем энелупы от ru.nkon.nl, ждёмс аккумы и зарядку...
все нормально, на хоббикинге все посчитано, вес батарейки 29 гр, а считают по 35 гр хотя в прошлый раз , когда брал, тоже набрал на 298гр, заплатил за 300гр, а посылка пришла весом 312гр
Второй день тестирую полученную ВС-700. Еще не разбирал, конденсатор не контролировал. Воткнут старый разнобой. Сразу сообразил, что заряд идет импульсами, т.к. в одном из четырех аккумов слышен треск. Думаю, что все, кто услышал треск при зарядке, слышали шум не из зарядного, а с самого аккумулятора. По свободе наблюдаю за алгоритмом заряда. При разряде в режиме REFRESH переключение на заряд происходит при падении напряжения до 0,9 В (это уже указывалось в ветке). А вот при заряде током 200 мА пронаблюдал такую картину: заряд с постоянным током происходит до напряжения 1,75 В (не ошибка, я специально записывал на листик последовательные показания). Нужно заметить, что при заряде и при напряжении выше 1,6 В, его рост наблюдается лавинообразно, т.е. напряжение растет чуть ли не на 0,1 В в минуту. При достижении 1,75 В прекращается подача неизменного тока и начинается подача тока интервалами. Каждый интервал длится секунд 30 (точно не засек), затем ток резко уменьшается и начинается новая подача. В таком капельном режиме зарядка продолжается до появления на табло напряжения 1,79 В, после чего зарядное переходит на DISCHARGE. Кто тут говорил, что максимум напряжения при заряде 1,48 В?
Да, я неточно выразился. Имелось в виду, что вместо постоянных импульсов с постоянной скважностью после достижения определенного дельта V, импульсы начинают подаваться пачками с временным промежутком интервалом приблизительно 1 с и длительностью каждой последующей пачки тоже приблизительно 1 с.
P.S. Ссылки лишние. Я перед приобретением зарядного тщательно изучил предмет. Покупал именно La Crosse осознанно.
Кто тут говорил, что максимум напряжения при заряде 1,48 В? P.S. Ссылки лишние. Я перед приобретением зарядного тщательно изучил предмет. Покупал именно La Crosse осознанно.
Хммм, откуда вы знаете сколько я заплатил? Так вот за пересылку я заплатил 6.99(201-300г), а не 9.99 как до 500г. И исходя из этого 8(АА)*35=280г+1(ААА)*19г=299г.
Ребят. А кто сколько заказывал с хоббикинга? Я вот хочу 50-60 аккумов в одной посылке. Нормально будет или лучше на две разбить? 1.5 доллара экономии получается, при 1,5 кг
Заказал 21 AA и 40 ААА аккумуляторов. Общий вес посылки 1.5кг, доставка $23.59. Кджый АА акум вышел в $1.66, ААА - $0.86 примерно. надеюсь, что все придет без происшествий