Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Куртка Alpha Injector или Обзор магазина American Equipage
Добавлено спустя 8 мин. 55 сек. заказывать в американском экипаже есть смысл и сколько инжектор выйдет с доставкой там он 127 стоит,и где надыбать купон на скидку.спасибо,182, 110,90 думаю взять 2xl
Добавлено спустя 8 мин. 55 сек. заказывать в американском экипаже есть смысл и сколько инжектор выйдет с доставкой там он 127 стоит,и где надыбать купон на скидку.спасибо,182, 110,90 думаю взять 2xl
думаю доехать до big apple там вроде они есть и померить,я там покупал другую куртку,инжектор тоже померил но покупать не собирался тогда мерил по моему хл маловата показалась и рукава коротки,но на сто процентов не уверен,что это был хл,потому что перемерил много всего мог и запутаться,съезжу еще раз . спасибо.
Добавлено спустя 1 ч. 7 мин. 38 сек. да тут поточней померил,грудь оказалась 114,поэтому хл мне и был тесноват.
у меня 182 и 85кг- размер L и не сказал бы, что в обтяжку или рукава коротки. в M тоже влез, но не комфортно. как у вас L хорошо, при таких параметрах, ума не приложу, теоретически должна быть большой и довольно сильно
у меня 182 и 85кг- размер L и не сказал бы, что в обтяжку или рукава коротки. в M тоже влез, но не комфортно. как у вас L хорошо, при таких параметрах, ума не приложу, теоретически должна быть большой и довольно сильно
Я заказал injector yellow 4xl в https://www.armynavydeals.com с доставкой к полярникам обошлось в 107$,хотел коричневый сначало,но они были только в экипаже и альфашопе по цене с доставкой более 140$,черный изначально не хотел поэтому скоро буду в ваших рядах владельцев
Сейчас расскажу.ну во первых сайт обнулил мою покупку и сразу вернули деньги,так как мой шипинг адрес не совпадает с IP.но мой форвардер полярный экспресс помог и купил все таки мне инжектора.как получилось так дешево-143$ минус промокод VIP25 равно107$ но это без доставки в россию плюсуем комиссию форвардера 10% получаем 118$ и доставка в россию 13 $ исходя из 8.5$ за кг.
lannen, наткнулся на ваше сообщение о магазине www.armynavydeals.com только я искал себе Alpha Slim Fit N-3B Parka, которая была в этом магазине, причем скидка тоже действовала при вводе купона VIP25. В итоге очень низкая цена всего 117,48$! зашел и зарегистрировался на сайте через америнский IP, введ адрес доставки посредника, денюшку списали, пока возврата нет. надеюсь все прокатит и качество куртки будет хорошее (я не нашел конкретных положительных отзывов на этот магазин, поэтому переживать буду до момента получения куртки)
Я уже писал про этот магазин, посредник там не нужен, по крайней мере для доставки в Беларусь. Стоимость самой дешевой доставки (Super Saver) 28,5$ за первую вещь и 1.99$ за каждую следующую. Выгодно покупать сразу несколько. Шесть моих посылок оттуда получил без проблем. Единственно иногда довольно долго собирают заказ, особенно если много позиций. Я там обычно закупаюсь на крупные американские праздники, типа День Святого Патрика когда идет 50% скидка. А скидки в 20-30% там достаточно часто. Достаточно свой емейл на сайте указать. Так что особо не переживайте, я думаю все получите.
иногда чего то в наличии не оказывается, или размера нужного нет. Мне предлагали в таких случаях выбрать другую вещь или вернуть деньги. Один раз даже поменяли на более дорогую вещь без доплаты В целом я этим магазином очень доволен.
IGO, мне же почему-то молча вернули деньги, никакого письма с объяснениями, тишина. хорошо, буду иметь ввиду этот магазин, может в будущем получится что-то купить там)