Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Куртка Alpha Injector или Обзор магазина American Equipage
Доброго времени суток! Хочу заказать Hooded MA-1 Flight Jacket, вся одежда которую ношу размера М,куртки все М,если заказывать данную модель то какого размера?! Рост.176,вес около 80,живота нет.
Здравствуй, земляк! 3-й день пытаюсь найти эту модель (именно европейскую- ART N3B VF w.o. back pr.) в магазинах Питера. В пустую. Ты пытался в городе искать? Результаты хоть какие были? Никогда не покупал через интернет. А тут ещё такая чехорда с размерами
Доброго времени суток! Хочу заказать Hooded MA-1 Flight Jacket, вся одежда которую ношу размера М,куртки все М,если заказывать данную модель то какого размера?! Рост.176,вес около 80,живота нет.
Да были тут люди кто брал, но я бы себе не стал, я правда несколько моложе, но на желтый что-то не тянет, в магазине как-то примерил и понял, что мне к ней не хватает спасжилета и парашюта. Ну что б сразу - морская авиация сугубое ИМХО - мне нравится в порядке убывания: Washed Black, Replica Blue, Replica Gray.
Здравствуйте, решил не создавать тему... Хочу себе купить injector коричневый , но смущает один момент, на этом форуме читал что есть какие то европейские версии и другие. Интересно с injectoroм так же? во например на одном сайте такой оттенок коричневого: а на офф сайте такой вот: http://www.alphaindu...jpg&w=462&h=492 и треугольнички розоватого оттенка как мне кажется. :huh: Первый вариант мне больше нравится. Это просто фотографии разные? Ещё совершенно случайно наткнулся на картинку: коричнивая куртка с желтой прострочкой. Последний вариант ещё лучше... Кто нибудь видел коричневые куртки в реале, как они выглядят? Или подскажет где лучше купить, если у них есть действительно разные версии... с размером определился.
-Praetorian-, насчет коричневой не знаю, но до последнего времени на сайте альфы фото инжектора соответствовало реальному цвету. сейчас цвет более блеклый. Фото из тех что я видел, любительские, не передавали точного оттенка желтого цвета. Сам имею желтый инжектор, мне нравиться, насыщенный цвет, обращает на себя внимание. Коричневый цвет как мне кажется на офф сайте тоже раньше потемнее был.