Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Куртка Alpha Injector или Обзор магазина American Equipage
...конечно приятно что обратили внимание на обзорчик...который делал для тех кто захочет купить такие куртки прикольная ссылочка...на размеры..
Я слишком много покупал вещей с Америки..верхней одежды..и тыкать пальцем в небо..где берешь размер L и заворачиваешься вкруг...для америки шьют "мешки".... А "М" на удивление в самый раз...НА МЕНЯ...
Вы сами себе задайте вопрос и ответьте.
наверно стоит вспомнить...1 дюйм = ~ 2.54 см легкий урок математики 42Х2.54= 106.68 см (L) 46х2.54= 116.84 см (XL)...по таблице......
Реальный размер L по см..у меня сейчас в руках и 119 см(изнутри) - по таблице 106.68 точнее 107 см - вопрос где 12 см..?? или что они мерили...когда выставляли размеры на оф.сайте...::
в одетом состоянии замер с обхватом вкруг-прямо на мне сверху по куртке(обхват груди)122 см по остальным размерам есть фото..
по таблице сделан большой шаг между L и XL даже в дюймах 40-42(L) и 44-46(XL)
отсюда вывод...(жаль нет в руках XL) - не видел и небуду врать.. если брать ХL по таблице 117 см - а реально и так и будет!!! появятся ...12 см в "+" ... ОПЯТЬ "МЕШОК"
и поэтому я купил куртку размер L и куртка мне немала...
ДА ДЛЯ ВСЕХ!!!!!! КУРТКА АБСОЛЮТНО ПРЯМАЯ - по крою,никакого расклешения от подмышек до полы нет..так что если есть живот будет не очень ГУД.. ::
P.S. Ответ на цитату..."Ну вот откуда такие предъявы вот таблица с офсайта"....+ .."почему Вы взяли L загадка ?.."
Куртки обычно носят на не голое тело так что некаких противоречий с таблицей нет, а если и этого мало то по этой http://www.butik.lviv.ua/index.php?show_aux_page=12 уже много раз упоминаемой на этом форуме таблице всё совпадает с офтаблицей.
Куртки обычно носят на не голое тело так что некаких противоречий с таблицей нет, а если и этого мало то по этой http://www.butik.lvi...how_aux_page=12 уже много раз упоминаемой на этом форуме таблице всё совпадает с офтаблицей.
Я что-то не могу понять что ВАС закусило или зацепило..я понимаю что у вас репутация и рейтинг...я покупаю за границей с инета уже больше 4 лет ...захожу сюда редко.. И еще вернусь обратно к вышесказанному... По данной ссылке претензий нет и не будет.. Я ее видел несколько раз!!! И в ней указаны размеры курток которые перемерили сами продавцы в данном магазине и огромный респект оным.. Теперь вернемся к моим высказываниям.. Повторение мать ученья.... Я написал те размеры что вижу в реалях ..на себе... и то что вижу в таблицах
Я что-то не могу понять что ВАС закусило или зацепило..я понимаю что у вас репутация и рейтинг...я покупаю за границей с инета уже больше 4 лет ...захожу сюда редко..
Приветстую всех!Снова решился написать...И вот почему!!!
Я сегодня решил подарить ночь прочтению всего форума и топиков посвященных Альфе........... И черт возьми из 400..слишним страниц...полезной инфы еденицы.... Я так понимаю,для чего создаются форумы и топики в нем - Для помощи и ответов на реально поставленные вопросы...А по сути...Здесь действительно меряются,да только не тем...для чего собрались...Только не хвататет "...ВАУ...КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ..."
Много вопросов задавалось именно...Хелп!!Нужна помощь,совет с выбором размеров SlimFit Alpha N3B!!! Человек задает вопрос,а в ответ..некчемные рассуждения по поводу отсылки,работы почтовых служб...и...бла..бла..бла... Други! Для этого есть куча других ресурсов!!!! Да ладно не суди и несудим будешь
Теперь по теме Американец-продавец у кого брал куртку,по моей просьбе выслал фото(конечно не ахти какое)но оно есть.И выслал по везкой причине - у меня друг загорелся покупкой такой же куртки,в моей размер L - он как в коконе,и по моей просьбе продавец сфоткал 2 куртки снизу XXL на ней сверху L - cм.фото и почувствуйте разницу,незнаю как в этот промежуток влезет XL. Оспаривать не буду ссылка на украинский сайт с размерами-Супер. Привожу ниже скрин размеров у продавца - сантиметры указаные в табличке перемерены вручную и реальны как никогда..... На этом заканчиваю короткое послание и давайте будем конкретнее и подробнее в в просьбах о помощи !!! И поменьше пафоса..... Всем Удачи!! И хороших покупок!!!
Ребятушки помогите пожалуйста с размером. Сыну хочу взять вот эту куртку http://www.ebay.com/itm/23095884881...eName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1438.l2649 длина рук от шеи 79 см, грудь 90 см. рост 173 (худенький). Фишка моего вопроса в том, что при покупке по осени N3b в размере М она ему была большая, пришлось продать. Продавцу написал, но он молчит. Вот теперь гадаем что брать...
Ребятушки помогите пожалуйста с размером. Сыну хочу взять вот эту куртку http://www.ebay.com/...984.m1438.l2649 длина рук от шеи 79 см, грудь 90 см. рост 173 (худенький). Фишка моего вопроса в том, что при покупке по осени N3b в размере М она ему была большая, пришлось продать. Продавцу написал, но он молчит. Вот теперь гадаем что брать...
Оспаривать не буду ссылка на украинский сайт с размерами-Супер. Привожу ниже скрин размеров у продавца - сантиметры указаные в табличке перемерены вручную и реальны как никогда..... На этом заканчиваю короткое послание и давайте будем конкретнее и подробнее в в просьбах о помощи !!!
Отличная куртка, Если не трудно замеры: Длина сзади от основания капюшона, ширина подмышками, ширина низа куртки, длина рукава от основания капюшона и до конца, с внешней стороны.