Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Куртка Alpha Injector или Обзор магазина American Equipage
парни, а сколько сейчас доставка с Экипажа стоит ? Подумываю Инжектор заказать. Но че то стоимость доставки не проставляется, и не считается итоговая сумма. Когда то штаны там покупал, так доставка 18$ стоила. и сразу как то было понятна стоимость....
так я и хочу понять , а то нет практически отзывов. На фото они выглядят не хуже других , может даже лучше(альфа какая то жеванная в рукавах) эта больше похожа на классику. Если можно , то хотелось бы услышать впечатления и что именно не понравилось.
1. Как и у всех изделий ротко "размеры на мутантов" М-ка огромная, а S-ка жмет подмышками, у меня телосложение стандартное, у нормальной одежды размеры подходят, капюшон огромный и сама куртка длинная. 2. Материал хуже альфовского и на вид и тактильно, сильно шуршит. Мех на много хуже чем у альфы. 3.Фурнитура довольно дешевая. 4. Карманы очень низко расположены. "альфа какая то жеванная в рукавах" - я пИсал выше почему. альфа тоже посредственная поделка, но лучше ротко.
На сколько я знаю эксплорер по размерам такой же как и слим фит, т.е. Надо брать на 1 размер больше чем носите. Я брал алфу n3b slim fit размер Л, хотя мой размер М. Л подошла идеально.
Знал что Экипаж тормоза, но что такие.... оплатил палкой Инжектор 26июня. Через 9 дней пришло письмо, что они распроданы до конца июля. Ответил, что если не увижу трек-номер, в течении 45 дней, открою диспут в палке. Потом вспомнил, что штаны они мне без трекинга присылали..... Интересно. куртки с треком шлют или без ?