Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Куртка Alpha Injector или Обзор магазина American Equipage
значит термушка помогает......,а от куртейки я балдею нравится она мне по любому.... Видел какие сейчас парки китайцы делают? неужели конец классики? какие-то замки вшивают и расписывают как хрен пойми что.......хач-тюнинг какой-то....мрак..............хотя судя по форуму многим нравится.....молодёжь млин))) Как жёлтый инжекто? доволен?носишиь?не разочаровался?
не, Инжектор хорош, но скорее всего буду его продавать, а точнее уже продаю. Деньжата нужны, а про парку я с вами согласен, делают не пойми что. Мне в Альфовских куртках нравится сам материал, плотный. Я где то выше писал о том что в N3b на рыбалку мотаюсь, блин и тепло держит и ветер не пропускает, но конечно я под нее еще всяких вещей поддеваю.
если бы не жёлтый был я бы её купил у тебя......, я спасатель на мне и так много оранжевого и жёлтого на работе много....)).зы ,а так есть идейка прикупить ещё что нибудь, если конечно этот маг. медным тазом не накроется.....
давай-давай и я снова следом за тобой по протореной дорожке.......альфа и только альфа......,.кстати обращаю внимание на наших и на зарубежных актёрах в фильмах очень много в альфах разных бегают...я уже на вскидку определяю..болезнь развилась у меня что-ли?... :unsure:
ношу кобсс 1,до -10 на одну рубашку,ниже одеваю легкий свитер,не разу не замерз. Вчера в Киеве было -15 и ветер,даже намека не было, что продувает,я доволен курткой. Думаю в N3b ище теплее. блин где мой ижектор,с 17 декабря жду...интересно какая почта тупит,украинская или США? Слышел,что многие жалуются на сроки,экспрес идет дольше чем первый класс и все тупят через Чикаго.
вот Alpha Industries Jacket "Art N3B VF" размер М на рост 183см, вес 70кг
От себя: куртка оказалась лучше ожиданий. Села идеально. Ждал, что длина и рукав окажутся впритык. На деле рукав как раз (не длинный, но и при желании можно не высовывать из него руку), а длина куртки даже больше чем думал, что для меня хорошо. На фото под курткой одна футболка, но влезет все что надо. Как по мне, стандартная М-ка, без фокусов.
заказывал в Дании: http://www.urbanclot...rint-black.html по наводке BBORMAN-а, за что ему нижайшее спасибо : ) Обошлась вместе с доставкой в 120евро, пришла за 12дней с момента оплаты
Зайди во вновь созданную тему по европейке я там ссылок накидал, да и на сайте где maslenkin заказывал сейчас скидки пополам, только с доставкой надо помудрить.
Заказал таки я себе в пятницу Alpha N-3B Parka на оф.сайте http://www.shopalpha...ts.php?item=132 (черную) со скидкой вышло $105 доставка $40 C оформлением проблем не возникло, письма об отправке еще не приходило, только об оплате... А вот с размером... на свой рост примерно 170 см, заказал размер М, но по ширине могу не влезть...