Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Куртка Alpha Injector или Обзор магазина American Equipage
Посоветуйте пожалуйста, какой лучше брать размер N-3B Slim Fit Рост 173см Обхват груди 100-102см Талия 80см Сам больше к M склоняюсь, S думаю впритык будет. Еще L по таблице от M не сильно отличается Не велика будет? Заранее спасибо
Выкладываю фото Alpha Industries Jacket "Art N3B VF": Торчащих ниток не обнаружил. Кривых швов тоже...не искал. Если подскажите "больное место" этих моделей, то сфоткаю и выложу фото. Одна из пуговиц пришита чуть слабее чем все остальные (от основания куртки "отстает" на 5-6 мм.), перешивать не буду, все пришиты через маленькую пуговку с изнанки. Так же все пуговицы, мех и торчащие застежки молний (везде металлические) были обернуты пергаментной бумагой. Завтра измерю размеры самой куртки и сравню с теми, что есть на сайте. Отпишусь. Свои габариты: рост 176см., ОГ 109, талия 98, животик будь он не ладен 104. Куртка L.
Хотел бы в пользу куртки которая N3b бралась в экипаже сказать одну приятную вещь, а именно, на праздниках те что после НГ решил с сыном рыбалку вспомнить зимнюю, так вот, специальных вещей себе брать не стал, и поехал на лед в куртке. На льду -20, плюс ветер (в машине термометр), рыбачили часа 4, замерзли только ноги!!! Правда под курткой было термобелье, и флисовая кофта. Так что вот так...На лед ездил 4 раза за праздники.
Зарегистрировался на сайте http://www.junkyard.fi - только там есть возможность указать "свой" финский адрес почтового отделения где собрался получать с обязательной припиской -Poste Restante- ; Оплатил палкой, на всякий случай продублировал письмом адрес доставки. Они ответили все ОК. После отправки на сайте появился трек. До почты посыль шла 4 дня, + 14 дней она может храниться у финнов. После нового года с семьей смотались на шоппинг + заодно куртку забрал. До покупки пытался их уговорить прислать посылку с документами на возврат инвойса, мол я ее вывезу за пределы Европейского союза, проштампую на границе и вам пришлю инвойс... то ли они не поняли моего гугловского переводчика ... в общем сказали мы так не делаем... В общем потом попрошу знакомую переводчицу по телефону с ними пообщаться на эту тему... Куртка не широкая. Мерил Коламбию L, сидят одинаково. У меня ИМХО пограничный размер L-XL, но я взял L ( просто ношу сейчас "не свой" вес ) Обошлась как на сайте - 220 евриков.
MASLENKIN! Я так загорелся этой курткой и не дождавшись ответа от тебя стал судорожно гуглить по всему миру!!! В Америке нет однозначно!!! В Австралии нет!!! Ну Африку я отбросил!!! В Японии не искал(трудности перевода). Осталась Европа. Тут начинается самое интересное. Начал с Англии, там в основном то же что и в Штатах. Потом Германия и оба есть эта модель все рисунки кроме спины, крой точно такой, 220-240 евро +доставка порядка 35-45 евро, получается хрен знает что!!! Потом Франция, Италия, Испания нисего подобного нет. Добрался до скандинавов. Пост твой последний я ещё к тому времени не читал зашёл я на этот сайт который ты мне написал. Отправил им письмо, но меня ждало разочарование как ты и пишешь только в страны евросоюза??? Цена впринципе устроила но как её оттуда доставить??? И хотел забросить это дело как вдруг вышел вот на этот интернет магазин http://www.urbanclothing.dk/ расположен он в Дании Там много брендов и один из них ALPHA: [attachment=p:136322:d2c1d2d36d7c] Нашёл эту куртку в таком же цвете только видно партия такая на спине нет рисунка, всё остальное как у тебя. Но самое главное у них акция скидка на эту куртку 50% [attachment=p:136323:46852a44839f] я решил сразу зарегистрироваться. Россия при регистрации прошла, размер куртки мой был в наличии и опять ТЕБЕ СПАСИБО ОТ ДУШИ!!! Мне нужно ровно более на размер чем тебе взял XL [attachment=p:136324:755a4d30c303] Денег на карте не было (ПАЛКИ У НИХ НЕТ) я быстро рванул в банкомат что бы не упустить удачу. И вот я ужё дома, оформил заказ. Обошлось: 107.50 евро+16.81 доставка с Дании. В рублях получилось 5016.51 в сумме с доставкой. По почте пришёл ордер, они написали что как отправят пришлют трекинг номер. Деньи списали сразу. Я ТЕБЕ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!!!Уже был готов брать обычную слим Альфу, а тут ты как МИССИЯ!!! Питер рулит!!! :good: Друзья пользуйтесь постом куртки там ещё есть да и другого товара полно!!! Всем привет. Рад буду если кому то помогу. :ROFL:
Здравствуйте! Мои 5 коп. по размерам Альфы: рост 173, объем груди 112, вес 95. Заказывал N-3B parka L and XL and B-15 XL. Парка подошла L идеально, XL в плечах нормально, но вот в талии болтается, расчитана на пивной живот. В-15 XL хорошо села, есть небольшой запас под свитер, L я думаю села бы только на рубашку. Размерно-ростовочная таблица на сайте достаточно информативна и напоминает таблицу Гаусса-Ляпунова, т.е. близко к нашим размерам, вносите только поправку на полноту/обхват в талии. Всем удачных покупок!
Большое спасибо maslenkin и BBORMAN ! Благодаря вашим усилиям поиски куртки быстро свелись к единственному но непростому вопросу - нужен мне рисунок на спине или нет : ) Если чо взял М-ку "Art N3B VF" (на свои геркулесовы 183см и 70кг) кому интересно, отпишусь по получении.
Благодаря вашим усилиям поиски куртки быстро свелись к единственному но непростому вопросу - нужен мне рисунок на спине или нет : ) Если чо взял М-ку "Art N3B VF" (на свои геркулесовы 183см и 70кг) кому интересно, отпишусь по получении.
На 6pm.com Alpha Industries Slim Fit N-3B Jacket (цвета все) -$104.99 Alpha Industries Injector (Black) - $86.99 Alpha Industries Injector (Yellow) - $99.99 Пока почти все размеры в наличии, оплатил через посредника (N-3B и Injector) выходит все равно дешевле чем с alphaindustries с 15% скидкой.