AlexGor12
Новичок
андрей771, надо ввести один из этих кодов EN59 или AlphaWinter в строку Referral Code и все.
буде 15% B)
буде 15% B)
Блин дружище ну ты и нашёл пост старый как мамонт я чуть не купился !!! Посмотрел цена 105$ и чуть не обалдел от скидки а потом вгляделся в дату поста !!!а как скидку можно получить?
мама фотик первый раз в руки взяла, вышел такой вот "Солярис" : )221b Да, отличная куртка, а если мазнуть фотографию точно космонавт очень красиво получилось.
Нормально!!!Ещё бы сигару, чтобы из скафандра торчала !!!Прошу прощения за флуд!!!мама фотик первый раз в руки взяла, вышел такой вот "Солярис" : )
какого х... подняли цену?
Вроде как USPS повышает почтовые тарифы на 2012 год.
и заказали, что бы проверить форумчан ?Да я сначала тоже начитался, облазил пол инета , и проглядел десятки фотографий
ни одной нашивке на своей не обнаружил... 3 полоски - может вы про адидас?фирменного значка на клапане с 3 полосками, ну и нашивок конечно же .
на заборе тоже написано... . С гусем осторожнее, там цена ошибки дороже... если слепо верить тому, что на сайте продавца написанопо крайней мере так написано на их сайте)
Я имел ввиду, внутренние с размером и т.д, не правильно написал, ЯРЛЫКИ вот, щас подкоректирую ^_^ (извиняюсь уже не могу так и останутся нашивки ), три полоски с символом, значек альфы вотни одной нашивке на своей не обнаружил... 3 полоски - может вы про адидас?
Зачем, так сказать не замутненный взгляд, зачем заказал в сообщении написано, но куртки реальные "качественные"рабочие робы :lol:и заказали, что бы проверить форумчан ?
Это была куртка из за бугра или ближе? Вы платили в гривнах что ли? Сколько стоила доставка? Выложите сайт с которого покупали?(они являются официальными партнерами Альфы, по крайней мере так написано на их сайте)
А вы с носками ниразу не попадали???(кроме носков)
Как написано, на их сайте вотЭто была куртка из за бугра или ближе? Вы платили в гривнах что ли? Сколько стоила доставка? Выложите сайт с которого покупали? А уж потом будем рассматривать что и как!!! А так что зря руками махать
Ну спасибо, даже на носках через инет теперь ставлю крестА вы с носками ниразу не попадали??? Значит у вас всё впереди.
А гуся я в Украине и не собираюсь покупать :lol:С гусем осторожнее, там цена ошибки дороже... если слепо верить тому, что на сайте продавца написано
Я думаю чем больше шума, тем больше обмана!!!Проверить бы, действительно ли они официальные представители или контора Рога и Копыта, продающая фуфло-подделки.