А
Андрюха66
Продвинутый
Alek'S
Ссылка ведёт на регистрацию.
Ссылка ведёт на регистрацию.
НУ вот наконец и пришла моя TIGHT FITсиняя на желтом подкладе. Размер L= 52-54, идеально для меня , рост мой 186/86 веса. Заказывал на Urbanoutfitters.
НУ вот наконец и пришла моя TIGHT FITсиняя на желтом подкладе. Размер L= 52-54, идеально для меня , рост мой 186/86 веса. Заказывал на Urbanoutfitters.
Можешь пару фотографий залить,как на тебе сидит? и можешь обхват груди замерять?
Коллеги, вот и я влился в ряды обладателей Альфы.))
Первые три вещи - парка N3-B, размер L, сидит хорошо.
Ну это вы зря, кругом ведь сосульки падают, это как раз к сезону, просто надо на ушанку одевать.Не сезон, я же говорю.)) В минусовые температуры носить пробковый шлем для жаркого климата странно даже для меня, не поймут-с.
Не поможет, он же хрупкий.)) Хотя в хорошей ушанке всё равно, там и без шлема можно, особенно если уши сверху оставить.Ну это вы зря, кругом ведь сосульки падают, это как раз к сезону, просто надо на ушанку одевать.
Код Russia принимается, но скидок при этом никаких нет.Коллеги, кстати вопросец в тему - кто-нибудь использовал код на скидку Россия?
Вы что, почему Russia-то? Там же русским языком написаноКод Russia принимается, но скидок при этом никаких нет.
Код дополнительнои скидки «Россия».
Вы должны впечатать слово «Россия» перед тем как завершить покупку и вы получите дополнительнию скидку.
Коллеги, собираюсь отцу приобрести N3-B от альфы...
Его параметры 176см рост, гр.клетка 118см, вес 100 кг. Подскажите - XL брать? (всю голову сломал, тему прочитал 2 раза).