И еще. Мех искусственный смотрится не очень, да и при соприкосновении с лицом тоже не айс. Скажите, кто знает где купить натуральный для такой куртки?
Такой цвет (maroon) и 4 пуговки у N3B европейского отделения Alpha Industries, бирки также отличаются:Здравия всем! Купил непонятно что, просветите, пожалуйста.
Да не за что! :x Европейская коллекция более обширная по количеству моделей, правда и ценник в евро уже не гуманный. Подробнее:Андрюха66, спасибо - это именно она, парка.
У продавца нигде нет указаний, что лайнер производства Alpha Indкстати добавлю, что очень смущают и другие вещи этого продавца
А при чём тут ссылка на CWU 36-P NOMEX ? Вообще в курсе почему на неё такая цена? Отнюдь не из за того, что Made in USA.еле успокоился от смеха
# Made in USA to military specification ( сделано в США) СТОИТ ПРИМЕРНО СТОЛЬКО
недавно где-то попадалось замечание по этому поводу, смысл такой: "Если на вашей куртке Альфа написано- Сделано в США, то это, или произведено давно или это не Альфа." Мне вещи китайского или корейского производства попадались -это нормально.мейд ин ЮСА.Интересное кино
Да согласен картонка подозрительная, кстати замок как застегивается как на Альфах или обычно? имею в виду собачка с какой стороны? Мне первое время непривычно было застегивать и есть ли на нем логотип Alpha?И главное ярлык никакой
Думаю дешевле будет продать и взять подходящий размер. Ушить хлопотно и дорого.Кто нибудь когда нибудь пробовал ушивать ее или слышать что ушивали