![bars-gnu](/community/data/avatars/m/131/131496.jpg?1525394919)
bars-gnu
Новичок
Да долго шла посылочка.Где заказывал? Я через палку N3B в экипаже заказал 9 января,ни ответа ни привета только номер ордера прислали, в треке тоже ничего нет. Может забыли про меня? Ситуация похожа на капитошину. А ещё с размерами может напортачил,вот делов будет.Наконец то получил N3B. Заказал в начале декабря, отправили 31 декабря, 14 января получил.
Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:
А кто знает как она после Москвы в регионы едет, поездом или самолётом а может оленями или на собачьих упряжках?
Добавлено спустя 21 минуту 4 секунды:
Куртейка классная, даже смотрится неожиданно лучше чем все отальные. На четыре пуговицы мне попадались, только это милтэковские были типа германия,они и дешевле порядком. Материал у них сверху хуже чем у альфы, а эта вроде как приятная на вид и материя достойная, мех с капьюшоном сделан как в старые добрые 80-е(не отстёгивается). Мне нравится.Цена только высоковата.Здравия всем! Купил непонятно что, просветите, пожалуйста.
Написано: Parka, extreme cold weather type N-3B (N) Цвет скорее красный, имеет 4 (четыре ?) пуговицы, то есть тока попу прикрывает. Швы - слегка кривые, все пуговицы имеют с внутренней стороны укрепление - маленькие пуговицы. Материал - вроде хороший, усиления локтей, карманы, "пули" в нарукавном кармашке - все как должно быть. Но вот широкая какая-то и короткая для N-3B. И главное ярлык никакой, словно подпольно шили и буковки странные писали типа mil, stock no, contract no.
Это фейк или как?