Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Собстно решил купить 2 видеорега - получается 101$ как найти рабочий купон? они для али вообще есть? на всяких дх и панде вагоны этих купонов а для али нашел только: 1) для только что зарегистрировавшихся 5 баксов, 2) и все) аккаунт старый - полтора года точно есть, хотя ниразу не заказывал на него зарегать другой акк? но как потом с рефандами если почта пайпела и почта на сайте у меня различаются?
али не использует пайпал для оплаты. К аккаунту вообще не привязана никакая карта, можно оплачивать любой (даже чужой), в случае возврата деньги вернуться на эту же карту. Так что вариант с новой регистрацией - актуален.
Петрушин, я сам себе не отвечал, я дал лишь оценку содержания предложенной мне темы, а искать ответы в собственных сообщениях людей вырванных из контекста как-то несерьезно
Проблему с купонами лично я решаю следующим образом : допустим, вы хотите купить какой то товар у понравившегося вам продавца, ищите точно такой же товар на али с более дешовой ценой и даете ссылку на этот товар ему в личку, если он дорожит своими клиентами то обязательно сделает вам скидку.