Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день, подарили мне купон. Возник такой вопрос, на любой ли товар я могу его потратить? В описании сказано: "Купон может быть использован только применительно к определенным категориям предметов. Эти категории будут четко указаны на купоне. Если никакие категории не указаны, Вы сможете использовать купон в отношении любой покупки на сайте eBay.com." Сам купон выглядит так [attachment=p:77634:купон.jpg] Получается, что купон действует только на наушники, телефоны и бабскую обувь или как? :huh: Смущает то, что на самом сайте ебея ничего на этот счёт не написано, даже нет картинки купона, т.е нифига не понятно, на что его можно тратить. И ещё, можно ли на него купить вещь, например, за 10 баксов, если на счету пайпал у меня 0? Т.е. всю покупку оплатить только купоном.
Купон можно потратить на любой товар. Если потратите меньше 10$ остаток не возвращается. Набираете товар в корзину, жмете на "оформить покупку" ниже появляется окошко "код активации" - вводите туда код, жмете "применить".
Можно оплатить всю покупку купоном, не оплачивается купоном только доставка (выбирайте товар с бесплатной доставкой).