• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Купон

P

pomirancev

Новичок
Баллы
0
Добрый день, подарили мне купон. Возник такой вопрос, на любой ли товар я могу его потратить? В описании сказано:
"Купон может быть использован только применительно к определенным категориям предметов. Эти категории будут четко указаны на купоне. Если никакие категории не указаны, Вы сможете использовать купон в отношении любой покупки на сайте eBay.com."
Сам купон выглядит так [attachment=p:77634:купон.jpg]
Получается, что купон действует только на наушники, телефоны и бабскую обувь или как? :huh:
Смущает то, что на самом сайте ебея ничего на этот счёт не написано, даже нет картинки купона, т.е нифига не понятно, на что его можно тратить.
И ещё, можно ли на него купить вещь, например, за 10 баксов, если на счету пайпал у меня 0? Т.е. всю покупку оплатить только купоном.

Вложения

• купон.jpg
    купон.jpg
    69.7 КБ · Просмотры: 44
B

barbariska77

Новичок
Баллы
0
Добрый день, подарили мне купон.

Купон можно потратить на любой товар. Если потратите меньше 10$ остаток не возвращается. Набираете товар в корзину, жмете на "оформить покупку" ниже появляется окошко "код активации" - вводите туда код, жмете "применить".

Можно оплатить всю покупку купоном, не оплачивается купоном только доставка (выбирайте товар с бесплатной доставкой).

Live