Согласен. Нет опыта поставок в Россию - можно понять. У нас и внутри-то страны не все хорошо, а уж снаружи...
Не портите настроение невинным людям.
Прод с таким количеством фидов просто не может быть мерзавцем. Хотя и косяков у него полно (по мелочи, правда). Но и пылесосы эти, несмотря на цену, продает хорошо.
написал ему уже 2 раза отменить сделку, он чето гад молчит.
Чем больше магазин, тем больше сроки прохождения документации снизу вверх и обратно. Старая бюрократическая истина.
Если в Shipping and Payments я вижу Россию и после нажатия кнопки Get Rates вижу цену в 20 фунтов
Верно с одной стороны, конечно. За базар надо отвечать. Хотя, по здравому размышлению, вещь весом 7,5кг просто не может быть доставлена за такие деньги оттуда. Неделю назад через ПарселФорс я получил точно такой же вес за ~53 фунта.
еще раз... таких НУЖНО лечить.....
Встречал я раз шиппинг для компакт диска с Греции в размере 300 баков. Купил, но перед оплатой поинтересовался. действительно ли селлер привезет его мне лично и, видимо, с охраной. Потому как на тот момент, авиатариф туда-обратно в Грецию из Москвы был примерно 130 евро. Оказалось, шиппинг всего 3 бака и нет проблем, ошибка. А ведь мог и полезть в бутылку, и заставлять оплатить, и "Жирный негатив" влепить за неоплату...
Может быть доставка больше потянула, и ему не выгодно?
А может это происки UPS? Спросите, через кого он отправлять хотел. А то был у меня похожий случай. Два раза отправляли, так и не прошла в Россию посылка с Англии.