• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Купил пылесос, продавец отказывается высылать. Че делать?

Z

zubek

Новичок
Баллы
0
Пару недель назад купил в англии пылесос 250525949451.
Седня получил сообщение : Hello, we don't ship to Russia, I've been trying to arrange alternative couriers.
Че с ним делать?[/list]

Sirius_SS

Sirius_SS

Продвинутый
Баллы
201
Пусть отменяет сделку.

Z

zubek

Новичок
Баллы
0
Может быть доставка больше потянула, и ему не выгодно? В описании была же доставка по всей европе.

Sirius_SS

Sirius_SS

Продвинутый
Баллы
201
Он же написал, что не доставляет в Россию. Пусть отменяет сделку. Но если оно вам очень нужно, то договаривайтесь с продавцом о способе и стоимости доставки.

K

Kijimoshi

Продвинутый
Баллы
211
Sirius_SS

Sirius_SS

Продвинутый
Баллы
201
И еще некоторые Европейцы не воспринимают Россию за Европу.

M

Mikhail.Poliakov

Новичок
Баллы
0
Блин, ну что вы все сюсюкаетесь с такими продавцами?
Жирный негатив ему за такие штучки - не верю я что с 2004 года и при 21000 продаж он листинги нормально составлять не умеет.....
Если в Shipping and Payments я вижу Россию и после нажатия кнопки Get Rates вижу цену в 20 фунтов, то далее мне абсолютно наплевать что он там в описании предлагает....

еще раз... таких НУЖНО лечить.....

K

Kijimoshi

Продвинутый
Баллы
211
Жирный негатив ему за такие штучки - не верю я что с 2004 года и при 21000 продаж он листинги нормально составлять не умеет.....
Если в Shipping and Payments я вижу Россию и после нажатия кнопки Get Rates вижу цену в 20 фунтов, то далее мне абсолютно наплевать что он там в описании предлагает....

Согласен :(

Sirius_SS

Sirius_SS

Продвинутый
Баллы
201
С начало надо бабло вернуть, а уж потом печать ставить.

M

Mikhail.Poliakov

Новичок
Баллы
0
С начало надо бабло вернуть, а потом печать ставить.

А одно другому не мешает, процесс от этого даже немного ускорится.....

Вопрос топикстартеру......
Вам что конкретно теперь нужно - пылесос или деньги?

Sirius_SS

Sirius_SS

Продвинутый
Баллы
201
А одно другому не мешает, процесс от этого даже немного ускорится.....
Мешает, мешает. И если негатив влепите раньше времени, то процесс может затянуться на неопределенное время.

Z

zubek

Новичок
Баллы
0
Очень бы хотелось пылесос, и наказать его тоже, мы ждали его со дня на день, старый сломался вся квартира грязная )) . У меня просто не было опыта возврата, как это делается? И рад буду поставитть ему негатив. Что мне ему написать?

Sirius_SS

Sirius_SS

Продвинутый
Баллы
201
Просите продавца, чтобы он отменил сделку (cancel transaction), как только это произойдет ставите фид по заслугам.

Z

zubek

Новичок
Баллы
0
Написал ему гаду)

K

Kijimoshi

Продвинутый
Баллы
211
Не забудьте сообщить об ответе :(

Z

zubek

Новичок
Баллы
0
написал ему уже 2 раза отменить сделку, он чето гад молчит. Как вообще происходит эта процедура?

gluck59rus

gluck59rus

Продвинутый
Баллы
403
Жирный негатив ему за такие штучки
Не за что ему негатив. Европа — это не положение на глобусе, это некий свод формальностей, под который Россия и раньше не подходила, а с этой недели вообще пролетает, як фанера над Парижем.

Лечить нужно наше правительство. Не портите настроение невинным людям.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Не за что ему негатив.
Согласен. Нет опыта поставок в Россию - можно понять. У нас и внутри-то страны не все хорошо, а уж снаружи... :)
Не портите настроение невинным людям.
Прод с таким количеством фидов просто не может быть мерзавцем. Хотя и косяков у него полно (по мелочи, правда). Но и пылесосы эти, несмотря на цену, продает хорошо.
написал ему уже 2 раза отменить сделку, он чето гад молчит.
Чем больше магазин, тем больше сроки прохождения документации снизу вверх и обратно. Старая бюрократическая истина.
Если в Shipping and Payments я вижу Россию и после нажатия кнопки Get Rates вижу цену в 20 фунтов
Верно с одной стороны, конечно. За базар надо отвечать. Хотя, по здравому размышлению, вещь весом 7,5кг просто не может быть доставлена за такие деньги оттуда. Неделю назад через ПарселФорс я получил точно такой же вес за ~53 фунта.
Встречал я раз шиппинг для компакт диска с Греции в размере 300 баков. Купил, но перед оплатой поинтересовался. действительно ли селлер привезет его мне лично и, видимо, с охраной. Потому как на тот момент, авиатариф туда-обратно в Грецию из Москвы был примерно 130 евро. Оказалось, шиппинг всего 3 бака и нет проблем, ошибка. А ведь мог и полезть в бутылку, и заставлять оплатить, и "Жирный негатив" влепить за неоплату...
Может быть доставка больше потянула, и ему не выгодно?
А может это происки UPS? Спросите, через кого он отправлять хотел. А то был у меня похожий случай. Два раза отправляли, так и не прошла в Россию посылка с Англии.

Z

zubek

Новичок
Баллы
0
Я все понимаю, но пылесос реально ждал. И зачем 2 недели молчать а потом выдать что не отправляем, можно было сразу сказать. А теперь деньги не возврашает. Неуважение к клиентам. А если я ему негатив, он мне тоже?

L

LtColonel

Начинающий
Баллы
19
zubek, нет, продавцы не могут выставить негатив покупателю.

Live