Bumbarash01,
Не надо пытаться быть заступником...
Не пойдет это вам на пользу..
Здесь старички могут порвать друг друга в споре, а уж от Вас и мокрого места не останется...
PS: Всего лишь добрый совет...
Вы бы лучше давали
дельные советы тем, кто действительно, вас об этом просит.
Добавлено спустя 1 мин. 43 сек.Как приедете, пальчиком, пожалуйста, покажите грубость и хамство.
Ну покажу я Вам пальчиком и что? Если вы грубости и хамства не увидели до этого, то не увидете и после моего показа.
Добавлено спустя 6 мин. 4 сек.И еще раз подтвержу то же самое. При том на аукционе за 2,5 года встретила от силы пару не адекватных продавцов. А вот здесь через день темы "получил товар и деньги, если не оплачу, что будет? а прод может узнать, что я посылку получил?" или "нажал купить, платить не хочу", "нажал купить, прод требует оплаты, помогите" и пр.,пр., пр....
Словно тут не форум для взрослых думающих людей, а Лувр, блин, - инфантов полна горница.
Если Вы, в общении с продавцом иностранцем вежливы и культурны, а в общении с соотечественником полны сарказма и высокомерия, то это вопрос только вашего воспитания. Немножко беременным быть нельзя.
Добавлено спустя 38 мин.Helga писала:
Не, мало того что кнопочками поигрался, так еще и диспутом продавцу в рейтинг нагадил. Стрелять.Жалко. Заколебали эти игруны. Один нормально, проскочит, второму ничего не будет, может быть, даже третьему. Но вот уже на четвертом за неделю хочется включить наконец-то кнопку "террор" и научить пользоваться мозгом. А уж с пятым-шестым и далее никаких сантиментов не будет в принципе - сразу к стенке. Я чуть не разрыдался от сочуствия к продавцам. Им бедняжкам так тяжело общаться с неадекватными клиентами (особенно из России). А то что они не отвечают неделями на вполне уместные вопросы покупателей (хотя до оплаты товара отвечали оперативно), Что они откровенно лгут, что отправили товар - хотя на самом деле не отправляли. Дают неправильный трек (ну ошибся, с кем не бывает) и т. д. и т.п.?
А как же сотрудники Call центров, которым приходится выслушивать массу неадекватных звонков? Операторов скорой помощи и МЧС? Наконец продавцам в магазинах (когда клиент уронил в третий раз рубашку на пол). Им что,"
В позу, к стенке и стрелять".
Вы что здесь, Папы Римские, собрались? Нет? Ну тогда Оставте своё ЭГО при себе, и потрудитесь общаться с соотечественниками, так, как вы общаетесь с иностранцами. ИМХО.