Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил лот по ошибке. Продавец отказывается отменить сделку
Ну конечно всерьез. И спицами вяжу, и крючком. И всем знакомым и друзьям рекомендую, многих научила. Раздражает эта работа только поначалу, когда нет опыта и не получается. Зато потом - чистый кайф. Знакомый недавно похвастался - за две недели в пробках связал жене шапку и шарф. Включает аудиокнигу и вяжет. Экзотично, конечно, выглядит - здоровенный шкаф в джипе, не сигналит, ни с кем не собачится, сидит себе тихонечко что-то вяжет. Но ничо - все равно никто смеяться не осмелится
в конце концов он получил уведомление коллекторского агентства о судебном разбирательстве, которое они инициируют, если в определенный срок не получат несколько сотен евро в счет погашения стоимости выигранного лота, компенсации расходов продавца, морального ущерба и тому подобное. Кончилась эта история тем, что россиянин был вынужден оплатить счет в полном объеме, чтобы не получить еще большие проблемы в случае судебного разбирательства.
что вы людей пугаете, с каких пор коллекторы перешли к судебным разбирательством ? Их главные действия - морально-психологическое трепание нервов. Из-за 1 евро пришлось заплатить несколько сот евро лишь бы спастись от суда ?!!! А что человек не в себе был ? ,он думал что суд назначит ему несколько тысяч евро ? Да ему надо было САМОМУ !!! обратиться в суд на таких коллекторов, присудили ему бы выплатить в худшем случае 500 руб. и всё. Врачи калечат людей, по суду платят копейки а тут 1 евро, по какому-то аукциону, насмешили ...
Что вы паникуете как потерпевший ? Прод молчит, ну и вы молчите, всё что могли вы сделали, чё теперь застрелиться ? Ну получите страйк, неприятно, ну и что ? Как покупали на иБэй так и будете покупать. Что вам с неподмоченной репутацией скидки чтоль (только из-за этого) давали или продавцы которые не шиппят в Россию отправляли айтемы ? Так что успокойтесь.
Bumbarash01, Где то ещё проскакивала информация , что у одного товарища неоплаченный лот , а в последствие невыплата по иску от продавца закрыла этому товарищу въезд в ЕС (и получение визы тоже) .
я не успевал читать за вами, но из всего понял что здесь просили совета как быть? но как обычно его сначала обхаяли, успели постебатся с просившим о помощи... особенно продавцы ну а дальше кто о чем кто ни о чем...
может стоит пока тему закрыть до момент апока автор не решит свой вопрос и не отпишет, как всё решилось, а то из 6 прочитаных странниц - половина флуда
Потому что, подавляющее большинство отвечающих здесь - родились сразу проффессорами экономики и филосифии, никогда не ошибались, а если такое случалось, то выпутываись сами, без посторонней помощи. Имеют суждения - достойные быть высеченными на граните золотыми буквами... В каждой фразе, этакая чеканность.. и я бы даже усугубил - лапидарность! А ведь человек просто попросил совета, предварительно покаявшись, извинившись и посыпав голову пеплом.........
Нет конечно,просто есть такая штука,как правила eBay.И как известно наверное большинству:В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Главное правило аукциона eBay — не нарушать никаких правил, даже самых, казалось бы, несущественных.
А уж коли в монастырь вступают, то по нескольку раз (ну просто случайно) устав не нарушают. А если нарушают, то не взывают потом, что как мол так, те разы с рук сошло, а теперь вот не хотят прощать нарушения. Bumbarash01, или я не права?
У меня была похожая ситуация с покупкой детского чемодана только его купила дочка пока я выходил в магазин была цена 1 дол. ей 10 лет а чемодан понравился но доставка была 150 дол. она этого не видела да и адрес доставки стоял штатовский потому что пользуемся периодически этим адресом если прод.ну никак не хочет отправлять в Россию я был в шоке платить за чемодан из Китая 150 дол. срочно списываюсь с продавцом он ни в какую читайте правила пишет я понимаю что он прав но ситуации бывают разные.Пишу еще раз он мне пишет не могу сняли комиссию. ну что делать хорошо я пишу ему что я оставлю положительный отзыв и оплачу комиссию в результате я заплатил ему 3 дол. через палку поставил отзыв он отозвал товар отменил сделку и я тоже получил себе положительный отзыв.
Правы конечно, но не вы ли в том числе так любите повторять, что в общении на аукционе нужно весть себя корректно, вежливо и т.д. и т.п.? Почему же в общении с человеком, пусть даже полностью неправым, но сознающим это и просящим помощи у более опытных товарищей людей вы позволяете высокомерие, грубость а то и откровенное хамство? Откуда такая нетерпимость? Если мне позвонят по телефону и попросят вежливо какую нибудь Людмилу Петровну (ошиблись номером) и это будет уже пятый за сегодня такой звонок - то мне что, матом послать звонившего? К сожалению надо ехать по делам да и от темы мы кажется отклонились довольно далеко. Просьба к ТС написать чем всё закончится. Всем доброго вечера!
Bumbarash01, Не надо пытаться быть заступником... Не пойдет это вам на пользу.. Здесь старички могут порвать друг друга в споре, а уж от Вас и мокрого места не останется... PS: Всего лишь добрый совет...
Потому что, подавляющее большинство отвечающих здесь - родились сразу проффессорами экономики и филосифии, никогда не ошибались, а если такое случалось, то выпутываись сами, без посторонней помощи