Vega
Модератор
ну и ответьтея могу успеть написать ему негатив. Или он его как-то будет иметь право оспорить?
Вы точно опытный покупатель? Вы уверены?
ну и ответьтея могу успеть написать ему негатив. Или он его как-то будет иметь право оспорить?
Вы точно опытный покупатель? Вы уверены?
А можно здесь процитировать эту кучу?
Каково же было его удивление, когда в конце концов он получил уведомление коллекторского агентства о судебном разбирательстве... Кончилась эта история тем, что россиянин был вынужден оплатить счет в полном объеме, чтобы не получить еще большие проблемы в случае судебного разбирательства.
parenyok1981, ну как это может выглядеть, как "куча")))))процитировать эту кучу? Уж прямо распирает любопытство, как сие выглядит...
Американскому суду, например, параллельно какое у Вас гражданство. Да и зачем Вам нужны проблемы за границей?какие статьи Российского законодательства он нарушил?
Было такое, читал. Покемонов только это не останавливает.закрыла этому товарищу въезд в ЕС (и получение визы тоже)
Правила относительно фидов касаются не только по части селлеров, потому байеры эти правила тоже знать обязаны.это не значит, что я обязан знать ВСЕ ДЕТАЛИ работы аукциона, особенно по части селлера.
Эля Калуга, я ж говорю: покемонам побоку. Пока жареный петух не клюнет - вот тогда вой до небес подымают: "Гадкий продавец бедного покупателя обидел! Я всего лишь побаловался и не заплатил, а он мне - страйк!"
Все, фантазии какие-то пошли - "вьезд в ЕС", "заблокируют".
Правила относительно фидов касаются не только по части селлеров, потому байеры эти правила тоже знать обязаны.
ну тролль же, по всем признакам тролль. особенно с RSS-фидами признавайтесь, кому скучно?
Выражусь кратко - Незнание закона (правил) не освобождает от ответственности.
Уважаемый, вопрос на засыпку. Вы утверждаете, чтоС чего я должен знать, можно ли их оспорить, уважаемая? Я же покупатель, а не селлер, мне нечего оспаривать в фидбеках.
Тогда зачетку на стол и поехали:правила я знал!
Продавец оставляет Вам фид типа "Этот покупатель кидала, покупает и не платит".
Легко. И снимать его никто не будет.Селлер не может оставить негативный отзыв продавцу.
можетВООБЩЕ не может.