Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил лот по ошибке. Продавец отказывается отменить сделку
Сообщений у меня мало не потому что написать мне уж совсем нечего, а просто вроде как бы незачем. Всю необходимую мне информацию я и так нахожу или на этом или на других форумах или у друзей, которые меня на Ebay и привели.
Ну что ж, верным путем шли. Я примерно тем же, только с полгода с пользой для себя на Молотке еще посидела, принципы-то аукциона они в главном везде одинаковы. Паралелльно изучала теорию ибея, накачала с инета, книжку еще купила, форумы тоже читала. Во всяком случае на ибей пришла хотя бы по азам подготовленная. Но когда меня кинули с дорогой покупкой, полфорума наверно здесь мне помогали с диспутом, сложный был да еще первый, да прод еще прохиндей опытный попался. И никто слова плохого в мой адрес не сказал.
Вы давненько тоже на ибее, и опыт уже имеете, так позвольте вопрос, почему Ваши посты в основном были о том, какие тут все грубияны да хамы, а что ж сами-то не помогли советом ТС как ему избежать страйка от бездушного продавца?
Простите! Это говорит тот же самый человек, который рассказывает удивительные сказки про коллекторские агенства? У кого у кого, а у вас николай, я совета вряд ли бы попросил.
Вы давненько тоже на ибее, и опыт уже имеете, так позвольте вопрос, почему Ваши посты в основном были о том, какие тут все грубияны да хамы, а что ж сами-то не помогли советом ТС как ему избежать страйка от бездушного продавца?
Согласен. Предлагаю закончить эту малопродуктивную и совершенно бесполезную дискуссию "ни о чём". Стороны мне кажется, всё что хотели высказать - высказали, добавить к сказанному я считаю - нечего. Единственная просьба к ТС - рассказать, чем всё таки история закончилась.
Вернулся рассказать, чем все закончилось, может кому интересно
Напомню, что кейс я закрыл, извинился перед продом и сказал, что открывать его было глупостью, но я не знал, как еще добиться от него хоть какого-то ответа. Также предложил все же как-то решить проблему, сказал, или давайте отменим все же сделку или ставьте мне уже страйк, только не тяните В ответ традиционный игнор.
Ну я воспользовался советом уважаемой Helga и просто успокоился. Ну то есть не пытался больше достучаться до селлера и решить что-то с этой зависшей покупкой.
Спустя 2 недели (чего он там думал то все это время? я внятно сказал и не один раз, что не могу купить его товар) селлер открыл unpaid item case. Естественно через несколько дней кейс был закрыт, мне был записан страйк, ну, в общем, история закончилась.
Однако я все же не терял надежды получить понимания и написал в eBay все о том же - что я member с 2006 года, покупаю часто, никогда не срывал сроков, не оставлял продавцам негативов и только вот один раз повел себя как полный альтернативномыслящий и что этого не повторится. Написал сегодня утром, ночью зашел на ebay - написано, что страйк снят. Не знаю, то ли это мою просьбу рассмотрели (но ответа по email не было), то ли прод в итоге решил смилостивиться надо мной. Если последнее - он все же молодец, проучил меня как следует, чтобы я еще на что-то поставил, не подумав!!!
Но форум все-таки злой))) Не всегда сразу найдешь ответ, а спрашивать уже боязно. К тому же я не понимаю мотив "старичков", которые негодуэ... Ну если лень одни и те же вопросы читать, зачем вы в тему то новичковскую лезете и строчите гневные ответы? А уж если залезли и взяли на себя труд что-то там напечатать, не лучше ли просто на вопрос ответить?
Что "+1"? Что "песочница"? Правила пользования песочницей почитайте для начала хотя бы. "Любые вопросы для новичков" не означает "тупые вопросы" и "сто раз обсосанные вопросы".
А вот это умозаключение Doroka любопытно. Т.е. не фиг "старичкам" лезть в песочницу, коли им вопросы не нравятся тупые. А может и впрямь не лезть? Сделать вход в песочницу только новичкам и пусть друг другу вопросы задают. Будет тема "Любые вопросы новичков без ответов"
ps зато сколько они вынуждены будут самостоятельно инфы находить!!!