• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Кукуруза - мастеркад от Евросеть. Конвертация валюты при оплате покупок картой Кукуруза

S

sergjjj_

Начинающий
Баллы
9
подскажите по поводу пополнение Кукурузы через личный кабинет с другой карты MasterCard.
Пополняю с Сберовской карты, смс приходит от сбера как будто это покупка, доп комиссии нет.
Пополнил с кредитки Русский Стандарт - пришла смс о переводе средств, но в ЛК Русского стандарта от кредитного лимита отнялась только сумма моего перевода на Кукрузу.
Переводил ли кто с РСБ на Кукурузу? РСБ как за перевод в другой банк 4.9% комиссию берёт?

A

Adept

Начинающий
Баллы
19
Temik2704,
Возврат 1,5% по карте World. При подключении кредитного лимита дают 3% в течение полугода. Временная акция. Курс ЦБ. Проще перечислить недостатки, чем достоинства карты. Недостаток один - платное снятие нала в банкоматах (есть карты с бесплатным снятием в любых банкоматах). При условии подключения кредитного лимита и получения именной карты с чипом - карта не имеет других недостатков. Разумеется, для меня. Интернет-банк есть, удобен. Обслуживание бесплатно. 10 баллов = 1 руб.

D

Dolka

Крутой иБаер
Баллы
844
3.Откуда у людей по 135000 баллов???(если допустим с 1000 руб покупки идет 10 баллов,то люди на 13.5 миллионов покупают или как?).
у меня более 200 000 баллов было (считай на 20 тыщ накопила). не за месяц конечно и не за 2. Скока потратила при этом- считайте сами).Купила на эти баллы приличный ноут.
ЗЫ: прочтите первое сообщение этой темы.и хотя бы 20 последних страниц. все подробно описано.

Т

Трубодел

Начинающий
Баллы
21
Откуда у людей по 135000 баллов???(если допустим с 1000 руб покупки идет 10 баллов,то люди на 13.5 миллионов покупают или как?).

c 1000 идет 100 балов = 10 рублей.

надо потратить 1 350 000 или 900 000 в зависимости от карты. что не так уж и много

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
sergjjj_, стандарт без комиссии если из кабинета, так с почтовки и пополняюсь регулярно.

Optimus

Optimus

Продвинутый
Баллы
401
Adept, есть нытье по поводу своевременности восстановления кредитного лимита и прочих тормозов отображения операции в инет - банке КуКи, но это уже издержки двух систем непосредственно РНКО и Банка (кредитора). Видать у них какой то особый временной режим обмена данными. В остальном все ок, ну а если в семье иметь две такие карты КуКи - кредитки, то льготный период увеличивается :sohappy: :rolleyes:.

M

murt

Начинающий
Баллы
21
Коллеги, кто недавно менял Кукурузу на именную с чипом - сколько времени (с момента подачи заявки в Личном Кабинете на сайте до получения) сейчас этот процесс занимает для Европейской части России? 10 октября подал заявку, до сих пор нет записи трек-номера заказного письма в ЛК, как это было ранее.

Optimus

Optimus

Продвинутый
Баллы
401
я за 3 недели получил, и это lends end. Видать какой- то косяк у вас , пишите им, там конверт справа наверху.

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
murt, для Москвы 10 дней, для райцентров максимум 14

M

murt

Начинающий
Баллы
21
Коллеги, спасибо. Значит, все осталось как и было (я первую карту с чипом получал в самом начале кампании - 10 дней до наших палестин шло, но инфа с трекинг-номером заказного письма в ЛК появилась день на второй-третий). Оставил послание им на сайте с просьбой уточнить обстоятельства.

A

Adept

Начинающий
Баллы
19
Optimus,
Да, на вкладке "кредит" в интернет банке недостаточно нужной информации, и, возможно, она не мгновенно обновляется. Но мне вполне достаточно SMS от Тинькофф. О возобновлении лимита SMS приходят практически мгновенно, какие-то минуты. И ежемесячно приходит информация о том, сколько платить и до какого числа. Также возможно получение выписок по e-mail.

A

am80zx

Начинающий
Баллы
6
Они изготовляют и отправляют карты партиями, а не по одной, обычно. Как накопится нужное кол-во заявок на карты, так и пойдет процесс. Как можно заметить потом (при отслеживании почтового трека), атрибут операции "партионный"

E

EbayUser

Новичок
Баллы
0
12 августа оформлял обычную кукурузу без кредитного лимита, затем, через некоторое время, оставил заявку на именную карту, которую получил 2 сентября. С недавних пор в интернет-банке вижу предложение оформить онлайн-заявку на кредитный лимит. Подумываю над этим, но мешает то, что я официально безработный. Оборот по карте... Судите сами по скриншоту

Снимок.PNG

Моя кредитная история, скорее всего, чиста, ибо кредит никогда не брал, кредитных карт нет, только ещё одна дебетовая молодёжная Visa от Сбербанка.

Большой лимит мне не нужен, тут, кажется, писали, что минимальный 3000 рублей, чего мне вполне хватит.

Стоит пытаться оформить?

A

Adept

Начинающий
Баллы
19
EbayUser,
Очень большая вероятность отказа, но почему не попробовать?

Y

yarik76

Начинающий
Баллы
6
Подскажите пожалуйста по карте.
Оплачиваю Кукурузой покупки на ebay без проблем.
Сейчас возникла нужда купить телефончик на http://www.minideal.net/ - там дешевле. Но оплатить карточкой не могу - пишет
"К сожалению, не удалось обработать операцию при помощи выбранной карты MasterCard x-. Это произошло по следующей причине: отклонено эмитентом карты."

Подскажите получится ли оплатить? И как это лучше сделать.

Спасибо.

A

Adept

Начинающий
Баллы
19
yarik76,
Позвоните по бесплатному номеру или напишите в банк и узнайте причину отклонения платежа.

Y

yarik76

Начинающий
Баллы
6
Adept, благодарю за оперативный ответ.
Позвонил в банк - сказали что сумма покупки больше чем денег на карте.
Ситуация следующая: в китайском магазине выбрал оплату в рублях - 3200. Еще удивился - 95 долларов. Курс нереальный. А пейпал пытается снять 3900. Что ближе к делу.
Вот и не пускал оплачивать.
Хитрые китайчата.

K

kadiv360

Начинающий
Баллы
9
Откуда у людей по 135000 баллов???(если допустим с 1000 руб покупки идет 10 баллов,то люди на 13.5 миллионов покупают или как?).
Это года за 3, точно не помню, год ходил с желтой 1%, потом синяя 1.5% , а в этом году КЛ 3%.

Добавлено спустя 47 сек.

V

vkommer

Новичок
Баллы
0
В какой срок обычно зачисляют возвраты на обычную карту Кукуруза?

В Paypal в transaction details стоит что "Credit to Credit Card Completed" 16.10.14 , но на карту деньги еще не поступали.

E

edo

Продвинутый
Баллы
346
vkommer, так же, как и списания - обычно несколько дней. стоит ожидать сразу после выходных.

Live