меняю на бензин проблем не бываетДрузья какой сейчас есть способ обналички баллов кукурузы?
перекрёсток же недавно добавился.Друзья какой сейчас есть способ обналички баллов кукурузы?
в рублиперекрёсток же недавно добавился.
Предложить друзьям или дать объявление в газету...мол помогу с покупкой любого гаджета со скидкой 10-20%, у самого скопилось 135000 баллов, а деть их некуда, тнк-карбон в воронеже нет, а с перекрестком пока непонятка ,друзья на столь выгодное предложение не ведутсяДрузья какой сейчас есть способ обналички баллов кукурузы?
13500р?у самого скопилось 135000 баллов,
135000 баллов, а деть их некуда
тоже не могу оплатить с кукурызы, с палки она вообще пропала
продукты да, с радостью , только на днях пытался, не получилось, буду пробовать еще, в других магазинах( всего их у нас 3), а айпады-айфоны уже естьпродукты в перекрёстке 2-3 месяца покупать, не?
Не допускается полная оплата баллами алкогольной продукции..... Оплата баллами допускается при условии оплаты алкогольной продукции по цене не ниже минимальной розничной цены алкоголя (МРЦ) Источник:По алкашке не понятно
Т.Е. тебе поменяли карту без 150р.?был в первых рядах получателей именных карт ну и напоролся на то что и все - имя напечатано, но в системе карта так и осталась не именной. получил я значит компенсацию за старую и перевыпуск карты.
Всё увидел:Т.Е. тебе поменяли карту без 150р.?
Айпады айфоны там невыгодно брать.
давно не работает, почти год как. порезали возможность обнала. сделали возможность оплатить баллами лишь 30% от стоимости билета, при этом дикая комиссия до +20% к стоимости билета от самой евросети (по сравнению с ценами ржд)А тема с покупка и последующей сдачей билета уже не работает?
Да уждавно не работает, почти год как. порезали возможность обнала. сделали возможность оплатить баллами лишь 30% от стоимости билета, при этом дикая комиссия до +20% к стоимости билета от самой евросети (по сравнению с ценами ржд)