на банки.ру писали что можно отказаться от кредитного лимита если у Вас был например от Ренессанса и повторно оформить заявку на КЛ уже от банка Тинькофф и снова будет 3% кэшбэк на полгода.Всем доброго! Вопрос избитый, но как в поиске отыскать не знаю. Итак, что делать по истечении 3% кэшбэка за кредитный лимит? Можно ли как-то повторить сие мероприятие? Заранее благодарен=
Могу ошибаться, но по-моему у Кукурузы списание по курсу ЦБ только для USD и EUR, в остальных случаях курсы валют будут завышены, поэтому выгоднее использовать Paypal'овский конвертер.70,13 руб. за 1 GBR
не завышены, а считаются по-другому.в остальных случаях курсы валют будут завышены
ложьпоэтому выгоднее использовать Paypal'овский конвертер
Да в том то и дело, покупал в английских фунтах не раз, конвертация была практически один в один с курсом ЦБ, а то и по курсу, а здесь такая разница.почитайте, как идёт конвертация для валют отлчиных
Где можно посмотреть как расчитываются курсы валют? Киньте ссылку, пожалуйста. Уже нашел сам, там используется двойная конвертация, вначале валюта в доллары по курсу ЦБ, а потом доллары в рубли также по курсу ЦБ на день списания. Могли бы и сами сразу так и написать.не завышены, а считаются по-другому.
Написал же что могу ошибаться. То, что я сказал верно в специфических условиях, когда наблюдается рост курса валюты, которой собираетесь оплачивать. Например вы могли бы оплатить фиксированную сумму в рублях в Paypal, и это было бы выгоднее чем если бы вы оплатили Кукурузой, списание у которой осуществляется только через несколько дней, за которые курс валюты может сильно повыситься (что как раз и наблюдалось последние несколько недель).
Допустим вы правы. Верно ли тогда утверждение, что в случае любой валюты выгоднее использовать конвертацию от Кукурузы, нежели конвертацию Paypal? Думаю что нет.
по курсу мастеркардвначале валюта в доллары по курсу ЦБ
Да, это очень удобноНашёл выход - через сайт яндекс деньги с банковской карты (не яндекс деньгами).
кстати да никогда не заморачивался вроде нормально списывали но сейчас банки чудят себе в карманыРасчет произведен по курсу ЦБ РФ на 31.10 (70,13 руб. за 1 GBR)". Но ведь нет сегодня такого курса, как и не было вчера! Я не жадный, но остался неприятный осадок! :unknown:
а начислялись?Если класть деньги через кукурузу, баллы теперь не начисляются.
Когда деньги спишутся с карты, потом через 14 дней баллы станут доступны.А через сколько дней начисляют баллы? Оплатил бензин на АЗС, 3-й день платеж висит c замком, а баллы не начислены.