E
Energ
Начинающий
До нового курса, естественно.Платеж пока висит, не проведен полностью. Пройдет ли по курсу ЦБ 42 р. или кукуруники придержат до нового курса? Там уже 43.5
До нового курса, естественно.Платеж пока висит, не проведен полностью. Пройдет ли по курсу ЦБ 42 р. или кукуруники придержат до нового курса? Там уже 43.5
На это не стоит надеяться. Если бы было наоборот, что новый курс стал меньше, то да, провели бы по старому. Не раз была подобная ситуация. Например, недавно держали платеж PayPal 6 дней, когда курс постоянно рос и были выходные, естественно потом рассчитали по высокому курсу, при том, что обычно платежи PayPal проходят за 3 дня.Этот же курс 42 руб. будет в первый рабочий день.
Ваш платеж может пройти этим днем.
У меня 2 платежа, тоже как будто специально провели по максимальному курсу, который был в пятницу. Причем со времени совершения одного из них прошло только 2 дня. Видимо увидели они, что на выходные курс будет почти на 2 рубля ниже и сразу стали списывать по максимальному курсу. И покупки то вроде и небольшие, но ~1000руб на разнице курсов они заработали.Черти кукурузные. Скорее всего, так и будет.
ЕМНИП, 14 дней всё-таки с момента покупки.Когда деньги спишутся с карты, потом через 14 дней баллы станут доступны.
хочется ругаться матом на таких товарищей.Мадамка ответила - нет, все происходит автоматически, изменить не можем. Рашн бизнес.
или полечитесь, или заведите себе долларовую карту, пополняйте ее когда считаете нужным, и не мучайте мозги себе и людям.Или у меня паранойя?
Зашел в личный кабинет, платежи от 31.10 и 1.11 на 600$ проведены по курсу 42, вчера, наверно. Так что с моей стороны был поклёп и клевета, был нетверёз и мнителен. А ведь могли и сегодняшним курсом провести, по 44.4. За что кукурузе респект.Черти кукурузные. Скорее всего, так и будет. Хотя пишут про 3-5 дней, продавец уже подтвердил и отправил товар.