Вчера вечером получил именную карту, активировать не успел. В ЛК при попытке активации пишет "Сервис временно недоступен. Пожалуйста, повторите попытку позже.". Попробовал через смс, не прошло, т.к. смс для активации платная (> 4 руб), а у меня подключена услуга "Запрет контента". Позвонил на ГЛ, там сказали, что через ЛК активация не будет проходить как минимум до 18-00 следующего дня, ведутся технические работы, активировать возможно только через смс, посоветовали отключить "Запрет контента" и активировать по смс. Ну ладно, думаю, отключу в мтс эту услугу, а через день опять подключу, провисел на ГЛ мтс минут 15, пока мне там все отключили, отправляю смс, просят подтвердить списание 4 деревянных отправкой "1", все подтвердил, в ответ тишина, старая карта активна, но деньги за смс списаны, попозже попробовал еще раз - все то же самое. Уже из спортивного интереса продолжил долбить саппорт Кукурузы дальше, пообщался еще с тремя разными маринками, последняя неохотно согласилась помочь активировать карту (т.к. у меня ни один способ не срабатывает), но после 5 минут прослушивания музыки она вынуждена была признать, что даже у нее активация не проходит, посоветовала продолжить пробовать активацию самостоятельно или звонить им позднее. Но зачем было вводить меня в заблуждение по поводу того, что по смс активация проходит, заставлять отключать у опсоса услуги и т.п.? Мда уж, ну и сервис, и это, как я понял, не самый худший левел ТП, т.к. на ГЛ для общения я нажимал цифру "2" (для держателей карт World). Отписал о проблеме по обратной связи, но боюсь, кроме "воды" в ответ ничего не получу. Остается надеяться, что хотя бы сегодня они эту байду починят и что вся инфа со старой карты уже будет переносится корректно, что не придется еще раз посещать салон или писать заявления для внесения дополнительных данных.