• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Кукуруза - мастеркад от Евросеть. Конвертация валюты при оплате покупок картой Кукуруза

-RudeBoy-

-RudeBoy-

Крутой иБаер
Баллы
563
Бонусные баллы в ЛК обновились (отображение начислений по датам) - и всего-то надо было подождать три месяца :gigi-smile:

patr1ot

patr1ot

Новичок
Баллы
0
Ребят, извините, ткните носом пожалуйста. В теме про именную карту говорят. Не могу найти информацию. Дайте ссылочку пожалуйста, где почитать.

B

bocmans

Новичок
Баллы
0
Дайте ссылочку пожалуйста, где почитать.
В платежном кабинете,рядом с кнопкой(или как это называется)"историей операций" есть кнопка "Еще" на нее наведите- там первая строчка "заказ именной карты" там и почитаете

S

sandforce

Продвинутый
Баллы
346
Ребят, хочу привязать виртуальную карту МТС Деньги.
Проблема возникает при вводе символической суммы(проверка снятия)
Ввожу точно до копеек и через точку и через запятую и всё равно выдаёт кукуруза выдаёт "Неверная сумма подтверждения карты"

D

Dolka

Крутой иБаер
Баллы
844
sandforce, виртуалки не все можно привязывать. часто выдает ошибку, как в вашем случае. а с мтс-деньгами вообще связываться крайне не советую. У этой конторы даже манисенд на кукурузу проходит как перевод, с нехилой комиссией

K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
sandforce, раньше привязывалась нормально, точно не ошиблись в сумме которая именно в кукурузу ушла.

с мтс-деньгами вообще связываться крайне не советую
С удовольствием послушаю совет, как выводить деньги с телефона с меньшей комиссией.

P

Palych

Начинающий
Баллы
6
С удовольствием послушаю совет, как выводить деньги с телефона с меньшей комиссией.
А откуда на балансе номера денег больше, чем Вам нужно?
Внутрисетевые минуты за пополнение счета мтс больше не дает.
Пополнили баланс на слишком большую сумму перед отдыхом за границей, а по факту столько денег не понадобилось? Бывает, но сумма все равно навряд ли большая.
Доходы от фриланса? Почему тогда не принимали платеж через яндекс webmoney или qiwi?
Какая-нибудь галиматья типа напиши отзыв о покупке или просто левый отзыв о магазине и получи 5 копеек на счет мобильного? Тоже не те деньги, чтобы заниматься выводом.

O

Others

Новичок
Баллы
0
вопрос - пополнение наличными в евросети проходит без проблем (в трех разных офисах)
но кнопка заказать именную карту говорит - что места рождения нет...
надо подтвердить все-таки в офисе?

и еще кто-нить уже получил именную карту? дизайн какой (если будет фото с замазанными данными - вообще отлично будет)? номер карты сохраняется (про пин и свв не спрашиваю)?

kavken

kavken

Продвинутый
Баллы
111
вопрос - пополнение наличными в евросети проходит без проблем (в трех разных офисах)
но кнопка заказать именную карту говорит - что места рождения нет...
надо подтвердить все-таки в офисе?
Не все работники евросети знают, что нужно прежде чем пополнить счет куки нужно ввести доп. данные, я тоже когда пошел вносить место о рождении, девушка даже не знала для чего это, деньги они и без этого пополняли. Вам нужно подойти к сотруднику и сказать что вам нужно внести данные о месте рождения, дать карту и паспорт и все.
и еще кто-нить уже получил именную карту? дизайн какой (если будет фото с замазанными данными - вообще отлично будет)? номер карты сохраняется (про пин и свв не спрашиваю)?
https://oplata.kykyr...romo/index.aspx тут есть все ответы. И дизайн видно.

O

Others

Новичок
Баллы
0
kavken, там нет ответа про номер карты. сохранится или сменится? на случай рефандов...
и еще вопрос - транскрипцию имени-фамилии форма заказа позволяет указать? или как придет - так и будет?

B

bocmans

Новичок
Баллы
0
kavken

kavken

Продвинутый
Баллы
111
У меня на имя предлагалось три вариации,при оформлении заявки.
Может на фамилию? у меня наоборот, имя автоматом вписалось, а вот фамилию предлагалось выбрать из 5 вариантов.

B

bocmans

Новичок
Баллы
0
kavken,
Нет,точно на имя у меня было.Видимо автоматом предлагает на "спорные" моменты

P

Palych

Начинающий
Баллы
6
Это после жалоб и запросов на изменение написания имени такой функционал прикрутили? Мне что-то не предлагали варианты, только уведомили как будет, получилось как в загранпаспорте. Если в фамилии все однозначно, то в имени присутствует буква "й", одни банки пишут "I", другие "Y".

B

bocmans

Новичок
Баллы
0
Palych, У меня на Дмитрий предложило
1)Dmitry ( как в загране и на сберовской)
2)Dmitrii
3)Dmitriy

kavken

kavken

Продвинутый
Баллы
111
bocmans,
По идее если фамилия заканчивается на ий, имя заканчивается на ий или ей, то при заказе карты должно было предложить на выбор не только выбрать имя из списка, но и фамилию. К примеру Германский Сергей, выбор должен был быть и на имя и на фамилию. Germansky, Germanskiy, Germanskii + Sergey, Sergei, но выбор почему-то предлагается только на фамилию, а имя автоматом стало Sergei, хотя в загранпаспорте Sergey. Я заказывал карту 10 июня, тогда не было выбора имени, а сейчас не знаю как.

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
kavken, у вас есть 2 варианта, за 150 рублей и бесплатно, но 30 дней не получать карту.

B

bocmans

Новичок
Баллы
0
Я заказывал карту 10 июня, тогда не было выбора имени
Получается,я заказывал раньше вас(5-го июня)Мне на имя предложило,а моя фамилия пишется по однозначному,странно все у них как то,только одно можно чтоль выбирать)))

kavken

kavken

Продвинутый
Баллы
111
у вас есть 2 варианта, за 150 рублей и бесплатно, но 30 дней не получать карту.
Да вот думал об этом, но как я понял в условии сказано, что если по вине ПР карта не пришла в течении 30 дней, только тогда бесплатная замена, а если я ее получу и не активирую в течении 30 дней, то это наверное будет моя вина, значит я уже должен буду перезаказать снова за 150р. Ведь работники куки могут и сами отследить по треку где находится карта, т.е если она пришла на мое отделение почты, то они уже не отвечают наверное за то, что я не забрал ее вовремя.

Добавлено спустя 15 мин. 2 сек.
Да и не факт, что при повтором заказе мне предложат выбрать имя тоже... получится что и карту не активирую, и изменить ничего не изменю, снова карта с теми же данными будет, наверное выход только писать заявление на изменение данных + отправлять скан загранпаспорта.

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
kavken, все написано тут

Live