-RudeBoy-
Крутой иБаер
Бонусные баллы в ЛК обновились (отображение начислений по датам) - и всего-то надо было подождать три месяца :gigi-smile:
В платежном кабинете,рядом с кнопкой(или как это называется)"историей операций" есть кнопка "Еще" на нее наведите- там первая строчка "заказ именной карты" там и почитаетеДайте ссылочку пожалуйста, где почитать.
С удовольствием послушаю совет, как выводить деньги с телефона с меньшей комиссией.с мтс-деньгами вообще связываться крайне не советую
А откуда на балансе номера денег больше, чем Вам нужно?С удовольствием послушаю совет, как выводить деньги с телефона с меньшей комиссией.
Не все работники евросети знают, что нужно прежде чем пополнить счет куки нужно ввести доп. данные, я тоже когда пошел вносить место о рождении, девушка даже не знала для чего это, деньги они и без этого пополняли. Вам нужно подойти к сотруднику и сказать что вам нужно внести данные о месте рождения, дать карту и паспорт и все.вопрос - пополнение наличными в евросети проходит без проблем (в трех разных офисах)
но кнопка заказать именную карту говорит - что места рождения нет...
надо подтвердить все-таки в офисе?
и еще кто-нить уже получил именную карту? дизайн какой (если будет фото с замазанными данными - вообще отлично будет)? номер карты сохраняется (про пин и свв не спрашиваю)?
У меня на имя предлагалось три вариации,при оформлении заявки.транскрипцию имени-фамилии форма заказа позволяет указать?
Может на фамилию? у меня наоборот, имя автоматом вписалось, а вот фамилию предлагалось выбрать из 5 вариантов.У меня на имя предлагалось три вариации,при оформлении заявки.
Получается,я заказывал раньше вас(5-го июня)Мне на имя предложило,а моя фамилия пишется по однозначному,странно все у них как то,только одно можно чтоль выбирать)))Я заказывал карту 10 июня, тогда не было выбора имени
Да вот думал об этом, но как я понял в условии сказано, что если по вине ПР карта не пришла в течении 30 дней, только тогда бесплатная замена, а если я ее получу и не активирую в течении 30 дней, то это наверное будет моя вина, значит я уже должен буду перезаказать снова за 150р. Ведь работники куки могут и сами отследить по треку где находится карта, т.е если она пришла на мое отделение почты, то они уже не отвечают наверное за то, что я не забрал ее вовремя.у вас есть 2 варианта, за 150 рублей и бесплатно, но 30 дней не получать карту.