БензинКто что берет?
Как минимум 5 дней не будет еще трекаться, 4 дня праздники, да и маловероятно что карты уже готовы и их отнесли на почту, трек номера были просто зарезервированы, а когда отправят неизвестно.Люди, а хоть у кого-нибудь трекается письмо с именной картой?
Конечно можно, в кабинете все есть для перевода, нужно только захотеть!Подскажите, из личного кабинета можно как то перечислить с карты кукуруза на другую карту, например сбербанка или на киви кошелек?
Да сколько срок действия балов один год или их можно копить дольше?Скажите, а баллы на сколько мне известно уничтожаются после года неиспользования. У меня на моей карте очень много баллов было, в армию ушел, пришел и нету около 16000 тыс. баллов...
Если в течении года вы вообще ни разу не используете куку, то баллы сгорят, нужно хотя бы раз в год оплачивать с помощью куки, тогда баллы не сгорают, это конечно если вы не так часто пользуетесь картой.Да сколько срок действия балов один год или их можно копить дольше?
Если в течении года вы вообще ни разу не используете куку, то баллы сгорят, нужно хотя бы раз в год оплачивать с помощью куки, тогда баллы не сгорают, это конечно если вы не так часто пользуетесь картой.
Главное пользоваться картой, т.е оплачивать ей и баллы не сгорят, не зависимо тратите вы их или нет, можете хоть 5 лет копить баллы.Деньгами тратить или балами?я деньгами плачу постоянно,а баллами редко накапливаю на телефон,планшет,фотоаппарат
Заказал карту 6го, до сих пор не трекается. Блин, 25го уже еду в отпуск, видимо, придется в Европах юзать старую нечипованную...Люди, а хоть у кого-нибудь трекается письмо с именной картой?
Согласен. РНКО по 150 ре собрало, зарезервированные треки отправило, а сами карты можно отправить и через полгода. Тиньков Яндекс карты гораздо оперативней рассылает.Как минимум 5 дней не будет еще трекаться, 4 дня праздники, да и маловероятно что карты уже готовы и их отнесли на почту, трек номера были просто зарезервированы, а когда отправят неизвестно.
Аналогично - ровно в то же время.Да, у меня тоже трекнулась отправка сегодня в 10:12
если заказ был 4, то сегодня шестой день, то есть в срок 5 дней уложились. А тем кто заказал ПЯТОГО, так даже с опережением отсылаютвсего за 11 дн
Яндекс карта от Тинькова у меня на 9 календарный день после заказа была уже в руках.если заказ был 4, то сегодня шестой день, то есть в срок 5 дней уложились.
аналогично с картой киви пластик - 9 дней от заказа до рукЯндекс карта от Тинькова у меня на 9 календарный день после заказа была уже в руках.
Яндекс карта от Тинькова у меня на 9 календарный день после заказа была уже в руках.
Там сказано, что отправка в течении 5 рабочих дней, кукурузе главное отнести на почту, а тут уже как сработает ПР, может и за 9 дней как вы говорите, а может и месяц доставлять. ИМХОаналогично с картой киви пластик - 9 дней от заказа до рук