• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Кукуруза - мастеркад от Евросеть. Конвертация валюты при оплате покупок картой Кукуруза

N

nabor

Начинающий
Баллы
21
Люди, а хоть у кого-нибудь трекается письмо с именной картой?

R

ruslan ruslan

Продвинутый
Баллы
206
kavken

kavken

Продвинутый
Баллы
111
Как минимум 5 дней не будет еще трекаться, 4 дня праздники, да и маловероятно что карты уже готовы и их отнесли на почту, трек номера были просто зарезервированы, а когда отправят неизвестно.

Nimezida

Nimezida

Продвинутый
Баллы
401
Подскажите, из личного кабинета можно как то перечислить с карты кукуруза на другую карту, например сбербанка или на киви кошелек?

kavken

kavken

Продвинутый
Баллы
111
Подскажите, из личного кабинета можно как то перечислить с карты кукуруза на другую карту, например сбербанка или на киви кошелек?
Конечно можно, в кабинете все есть для перевода, нужно только захотеть!

patr1ot

patr1ot

Новичок
Баллы
0
Скажите, а баллы начисляются из ЛК Кукурузы за оплату ЖКХ? Слышал где-то в этой теме, что говорят оплата из ЛК не зачисляют баллы.

V

vchesalin

Продвинутый
Баллы
221
Скажите, а баллы на сколько мне известно уничтожаются после года неиспользования. У меня на моей карте очень много баллов было, в армию ушел, пришел и нету около 16000 тыс. баллов...
Да сколько срок действия балов один год или их можно копить дольше?

kavken

kavken

Продвинутый
Баллы
111
Да сколько срок действия балов один год или их можно копить дольше?
Если в течении года вы вообще ни разу не используете куку, то баллы сгорят, нужно хотя бы раз в год оплачивать с помощью куки, тогда баллы не сгорают, это конечно если вы не так часто пользуетесь картой.

V

vchesalin

Продвинутый
Баллы
221
Если в течении года вы вообще ни разу не используете куку, то баллы сгорят, нужно хотя бы раз в год оплачивать с помощью куки, тогда баллы не сгорают, это конечно если вы не так часто пользуетесь картой.

Деньгами тратить или балами?я деньгами плачу постоянно,а баллами редко накапливаю на телефон,планшет,фотоаппарат

kavken

kavken

Продвинутый
Баллы
111
Деньгами тратить или балами?я деньгами плачу постоянно,а баллами редко накапливаю на телефон,планшет,фотоаппарат
Главное пользоваться картой, т.е оплачивать ей и баллы не сгорят, не зависимо тратите вы их или нет, можете хоть 5 лет копить баллы.

P

Palych

Начинающий
Баллы
6
Заказал карту 6го, до сих пор не трекается. Блин, 25го уже еду в отпуск, видимо, придется в Европах юзать старую нечипованную...

Как минимум 5 дней не будет еще трекаться, 4 дня праздники, да и маловероятно что карты уже готовы и их отнесли на почту, трек номера были просто зарезервированы, а когда отправят неизвестно.
Согласен. РНКО по 150 ре собрало, зарезервированные треки отправило, а сами карты можно отправить и через полгода. Тиньков Яндекс карты гораздо оперативней рассылает.

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
Да все уже оттараканили на почту, при этом срок 5 рабочих вроде у всех выдержан (первый и последний день не в счет)

P

Palych

Начинающий
Баллы
6
Да, у меня тоже трекнулась отправка сегодня в 10:12 (магия форума? :D ). Остается верить, что за неделю заказное письмо все-таки преодолеет расстояние 200 км от Москвы... :crazy:

N

nabor

Начинающий
Баллы
21
Да, у меня тоже трекнулась отправка сегодня в 10:12
Аналогично - ровно в то же время. :)

Оперативно работают ребята - всего за 11 дней после заказа уже до почты письмо отнесли.

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
P

Palych

Начинающий
Баллы
6
если заказ был 4, то сегодня шестой день, то есть в срок 5 дней уложились.
Яндекс карта от Тинькова у меня на 9 календарный день после заказа была уже в руках.

B

bocmans

Новичок
Баллы
0
Яндекс карта от Тинькова у меня на 9 календарный день после заказа была уже в руках.
аналогично с картой киви пластик - 9 дней от заказа до рук
С кукурузой,тут еще праздники внесли свой вклад.(моя заказанная 5-го тоже трекнулась в 10.12)

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
Palych, bocmans, если бы вы заказали их с кукурузом одновременно, то можно бы было ставить в пример, а в данный момент праздники и график под них заложен.

kavken

kavken

Продвинутый
Баллы
111
аналогично с картой киви пластик - 9 дней от заказа до рук
Там сказано, что отправка в течении 5 рабочих дней, кукурузе главное отнести на почту, а тут уже как сработает ПР, может и за 9 дней как вы говорите, а может и месяц доставлять. ИМХО

S

SPRAWA

Новичок
Баллы
0
+1. Сегодня в 10:11 трекнулась,вес 20гр.

Live