Нормально себя ведётЗдравствуйте, как карта ведёт себя при пополнении с карты связного банка?
Да.Есть возможность пополнить?
За счет собственных средств нет. За счет кредитных не знаю.Проценты снтмаются со связного или их нет?
к чему это все, ведь сказано:Продолжение
активация не будет проходить как минимум до 18-00 следующего дня, ведутся технические работы
И хэппиэнд на довесок - пару часов назад мне удалось активировать новую карту через ЛК. Уж технари там разрулили или так само получилось...нужно отложить карту и попробовать через день, два
можно ездить в командировки.мне интересно откуда берутся те кто покупает у них билеты
Личные данные с старой карты перенеслись на новую? в меню заказа именной карты есть возможность заказа карты или тоже как и у меня просьба добавить данные?мне удалось активировать новую карту через ЛК
Обычно тягой к копипасту я не страдаю, но в связи с опробацией новшества Евросети и возникшими проблемами решил поделиться опытом по сабжу на обоих ресурсах. Тем более, так делаю не только я.Зачем писать и на банки.ру и тут одно и тоже
К PayPal новая карта привязалась без проблем, а также тестовый платеж на 1 рубль через Робокассу с SecureCode также прошел на ура.Palych, проверьте возможность оплаты до перевода денег на карту.
Свое имя и фамилию в правом верхнем углу вижу. Запись о нулевом кредитном лимите Реника (от которого я сам в итоге отказался) перенеслась. Привязанные к ЛК карты я в старом кабинете предварительно удалил (в старый кабинет, как и ожидалось, больше не пускает). История операций по старой карте перенеслась. При выборе пункта "Заказ именной карты" пишет мое ФИО, отображает единственный вариант латиницей (как и на полученной карте), предлагает заполнить остальные поля. Похоже, проблему переноса данных пофиксили.Личные данные с старой карты перенеслись на новую? в меню заказа именной карты есть возможность заказа карты или тоже как и у меня просьба добавить данные?
я покупала) уже после того, как порезали 100% оплату баллами.в мае покупала авиабилет в Киев, из Москвы. 30% оплатила баллами, +евросеть подарила скидку на билет 500р (при стоимости билета от 3000 руб). мой билет стоил 3056р на сайте евросети и 2900 с копейками у авиаперевозчика. Цена билета минус 500 р скидка и минус 760р баллами. итого за 1789р улетела вместо 3000.мне интересно откуда берутся те кто покупает у них билеты
Уточните, как получить скидку 500 руб от евросети.+евросеть подарила скидку на билет 500р (при стоимости билета от 3000 руб).
мне присылали в почту, единоразовое индивидуальное предложение. Очень удачно прислали, вовремя, мне как раз нужно было покупать билет и я воспользовалась их щедростью.Где скидку искать?
более чем осознанно. и даже меньше, чем за 50%. накопленное количество позволяет мне это делать)вы осознано сдаете балы за 50% от номинала?