Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кукуруза - мастеркад от Евросеть. Конвертация валюты при оплате покупок картой Кукуруза
Поменял кукурузу, была желтая, дали синюю(world). В PayPal решил привязать новую карту(старую удалил). Карта добавляется, но при попытке подтвердить - ошибка: "Система проверки кредитных карт, применяемая в системе PayPal, в данный момент недоступна. Повторите попытку добавления вашей кредитной карты позднее. Приносим извинения за неудобства." При добавлении карты сначала покупка 1$, через пару минут отмена покупки 1$. Так и должно быть? Ещё заметил: "После нажатия кнопки Продолжить мы спишем с данной карты 0,00 RUB или эквивалентную сумму, чтобы убедиться, что она принадлежит вам. Мы зачислим эту сумму средств на ваш счет PayPal в течение 24 часов после подтверждения карты."
Поиском пользовался, подобного не нашел(мб плохо пользовался )
Хм посмотрел ещё по форуму, я похоже не один, пожалуй действительно стоит повторить позднее
так и есть, нужно было это сделать до 16 числа, теперь ждите... не хочу ничего говорить про палыча, но счастья от его использования у многих поубавиться.
так и есть, нужно было это сделать до 16 числа, теперь ждите... не хочу ничего говорить про палыча, но счастья от его использования у многих поубавиться.
Я прикрепил в кабинете кукурузы кредитную карту тинькоф. В кабинете кукурузы нажал "Пополнение карты", там я ввел сумму 4000р и с карты тинькоф списалось 4000р и комиссия: -506р. "Комиссия за операцию в кредитных организациях RNKO-KYKYRYZA-3D NOVOSIBIRSK RUS". Прошло 6 дней, комиссию не отменили. Я хотел узнать - эта комиссия нормально или нужно писать в саппорт, чтобы отменили комиссию? Если нужно писать, то что сказать?
P.S. Конечно, вы тут можете высокомерно сказать, что эта тема обсуждалась 100 страниц назад. Но вот когда у вас будет проблема, в которой вы не шарите, придете например на форум программистов и вам там скажут: "да эту проблему миллион раз обсуждали"... Русский менталитет уже бесит. Не хотите отвечать, не отвечайте.
whitekis, ключевое слово- кредитная. у кредитной и дебетовой разные условия обслуживания и комиссии. хотите все без комиссии- открывайте дебетовую вместо кредитной. а с этой, как правильно сказал edo вам никто ничего не вернет. кредитные карты от ткс- это просто ж...а)
Это что. У меня пару дней дней назад заказы прошли, объединил 5 купонов. А через сутки после оплаты не прошла верификация. С 2 заказов вернули деньги, с 3 в холде... А как красиво все выглядело
Аналогичная ситуация. До этого всё прекрасно оплачивалось. С этой же кукурузы успешно вчера оплатил покупку на ebay, а на али ошибка. Купил в итоге с почтовой карты. Может чинят чего-то..
Подскажите, пож-та, ветку, где обсуждается использование новой рублёвой палки с точки зрения покупателя, а не продавца? Главным вопросом для меня является то, какой рублёвый счет стоит привязывать к палке (кукурузу?), чтобы иметь возможность, например, покупать в наших магазах, а также, можно ли при этом без проблем иметь долларовый счет, с которого оплачиваются зарубежные покупки? спасибо