Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кукуруза - мастеркад от Евросеть. Конвертация валюты при оплате покупок картой Кукуруза
Сегодня хотел пополнить кукурузу для оплаты лота . Оператор отказал на вполне законном основании - вчера исполнилось 45 - паспорт не действителен ( сам тупанул , признаю ) . Карта не блокируется , пробовал сделать оплату небольшую - прошла . Есть какие - нибудь способы пополнения ? Может кто сталкивался ? Заранее благодарен .
При манисенде возможно тоже сообщение будет о невозможности пополнения и рекомендация обратиться в салон. Было такое год назад когда они стали требовать код подразделения, а при выдаче карты эту инфо не вносили.
Как вариант, через систему переводов Контакт по № карты (услуга сейчас бесплатная). Правда деньги идут около 3 дней, и получится ли в вашем случае, фиг знает...
Оплата и у меня проходит (синяя кукуруза), на стадии верификации рисуется розовая птица. Причем раньше при оплате никаких проблем не было. Хотя проблема может быть и не в Кукурузе. Продавец сделал мне скидку в 250$, вот, возможно, Али и не хочет, чтобы их процент стал меньше...
savage777, оплата проходит, просто не с первого раза :beer: ctrl+c номер карты и долбим до победного. Полагаю, что загвоздка вызвана тем, что кукуруза не эмбоссированная, а ФИ держателя им приходит.
Делюсь успешным опытом завершения операции . Нашёл знакомого с " Кукурузой " . Он пополнил свою на недостающую сумму . Затем в личном кабинете в графе " Платежи " есть функция " перевод с карты на карту ( вводится номер под штрих кодом ) .Моя карта пополнилась мгновенно . Платёж через палку прошёл без осложнений , лот оплачен , всем спасибо ! Но вот теперь помните , что если намечаются какие- либо платежи , совпадающие со сменой документов , лучше сделать это заранее . Собственно всё . Всем удачных покупок !
Дабы такого избежать нужно держать несколько карт (можно и на левых людей, впрочем как и на членов семьи или друзей) Я это понял как заблокировали бвк у меня и я остался без возможности оплатить заказ.
А у меня через знакомого с "Кукурузой" пополнить не получилось. Кстати, смог пользоваться картой только через два месяца после того как исполнилось 45. Две недели ушло на замену паспорта. Сразу же после этого написал заявление на изменение паспортных данных. Сказали ждать две недели. Через две недели попробовал пополнить, не получилось. Сказали ехать в ту "Евросеть" где писал заявление. Приехал. Эта "Евросеть" закрылась. Вернулся. Написал новое заявление. Сказали ждать две недели. Через две недели выяснилось, что забыли отсканировать 19 страницу паспорта. В общем если бы не некоторое количество накопленных баллов, проще было бы получить новую карту.
У меня почти тоже паспорт поменял за сутки, но в Евросети не отсканировали 19-ю стр., в итоге потерял 2 недели, но когда всё отсканировали, карта заработала ч/з 3 дня.
Кто-нибудь оплачивал штрафы ГИБДД по карте Кукуруза?
Хех, у меня вот какая интересная ситуация - хотел на aliexpress.com что-то там купить - так Кукурузу синюю не захотел их Эскроу. Я взбеленился, попробовал со своей зарплатной Сберовской Визы электрон - тоже пролет. Остыв - прочел на странице "иди отседова": много бла-бла-бла, "нам подавай только именную, и только с кредитным лимитом". Ну-ну, подумал я и купил тоже самое на ибее ч/з Палку без сложностей с Кукурузы. И кто с такими приколами сталкивался?
Добавлено спустя 3 мин. 5 сек. упс - а оказывается все уже сталкивались (чукча не читатель, чукча пейсатель сразу)... ardon: только вот как побеждать-то - алгоритм есть?