Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кукуруза - мастеркад от Евросеть. Конвертация валюты при оплате покупок картой Кукуруза
При оплате на Алиэкспресс, в качестве источника платежа выбрал Qiwi-кошелек, указал свой номер телефона
Ввел пароль
В качестве источника платежа выбрал карту Кукуруза (это нужно делать на этом шаге, а не раньше!!!)
Перешел по линку, ввел с виртуальной клавиатуры CVV, нажал кнопку Подтвердить
Попал на страницу, где нужно ввести смс, которая пришла в течении минуты
Вот и весь алгоритм. Сняли 0,75% за услуги. Но т.к. начисляются баллы, то это выгоднее, чем платить напрямую с кошелька. Платеж прошел где-то минуты за 3.
На Али платеж на небольшую сумму у меня также прошел, а вот при заказе со скидкой от продавца - проблема. Поэтому вышеописанный алгоритм - для тех, у кого возникли проблемы при оплате Кукурузой на Алиэкспресс.
Вот и весь алгоритм. Сняли 0,75% за услуги. Но т.к. начисляются баллы, то это выгоднее, чем платить напрямую с кошелька. Платеж прошел где-то минуты за 3.
Там есть такое, но это окно не активно, так же не активно окно "Сумма", я думаю проблема в чем-то другом. Спасибо всем, оплачу старым способом.
Добавлено спустя 1 ч. 48 мин. 14 сек. Кукуруза косячит, действительно не могу оплатить на Али. Позвоню в поддержку, отпишусь.
Добавлено спустя 2 ч. 4 мин. 29 сек. Позвонил, девочка с сонным голосом сообщила, что у сайта Али есть проблемы с безопасностью платежей и пока действительно платежи не проходят. Когда будет решён и будет ли он решён она не знает.
Нужно думаю им звонить и напрягать РНКО и Кукурузу или уходить и искать другие карты. Грубо - доставать их.