Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кукуруза - мастеркад от Евросеть. Конвертация валюты при оплате покупок картой Кукуруза
Сказали невозможно подключить данную услугу в связи с тем , что в отделении банка нет кассы , эту же информацию мне сегодня подтвердили на горячей линии Ренессанса . Посоветовали поехать в другой город , где в отделениии банка есть эта злосчастная касса :(
вообще то они ксерокопию паспорта берут и сосчитать реальный возраст не составит труда. или вы и паспорт тоже в фотошопе нарисуете и предъявите? да и банк сосчитать сумеет.
rikitikitavi666, везде принимают тока оригинал паспорта. его спрашивают в евросети и копию с него снимают сами и отправляют в банк скан. так что мухлёж не пройдет
edo, и она поменяет шариковой ручкой дату рождения в паспорте? а потом всплывет реальная дата рождения, переданная в БКИ?)) мошенничество- это 159 статья УК, подделка документов статья 327 УК РФ, по административному кодексу статья 19.23 КоАП РФ. до трех лет.не, не пойдет! (с) операция Ы
Поторопился я с кредитным лимитом: так со вчерашнего дня ни СМС не пришла, ни в ЛК никаких изменений. Видимо, что-то таки не срослось, надо выяснять. Или ну его к лешему, этот кредит?
Позвонил в Ренессанс, они там минут 5 что-то искали-проверяли - в результате сообщили, что "вследствии технической ошибки" открыть для меня счет не удалось, и мне нужно повторно подать заявку в Евросети. В-общем, пошли они подальше с такой работой, передумал я с ними дело иметь.
А шанс на повторное одобрение, имхо куда меньше, чем при первоначальном обращении... При мне человеку пришло предваритольное одобрение, но что-то там с компьютором у них случилось, что пришлось заного подавать заявку, и как и ожидалось, пришел отказ...
не проходит платеж с Кукурузы через chronopay.com. Хочу оплатить счет в российском инет-магазине (http://siriust.ru). У них оплата по кредитке только через систему Хронопэй. Заполняю все данные с карты, нажимаю оплатить, а в ответ: "Платеж отклонен.Удаленная система отказала в проведении платежа." И так несколько раз подряд. Звоню в теххподдержку Хронопэй - отвечают: попытку платежа видим, отказ из-за банка-эмитента карты, скорее всего не введен одноразовый пароль с SMS (разве у Кукурузы они есть?) или ошибка системы Мастер-кард. Звоню в теххподдержку Кукурузы - полное непонимание проблемы и пересказ отрывков из FAQ. Денег на карте хватает, заблокированных сумм нет, попытки оплаты и ошибку техподдержка не видит. В итоге полный тупик. Специально положил деньги на кукурузу и облом :(. До этого все платежи в России и за бугор (включая paypal) проходили без проблем. Может кто что посоветует?
elefant2004, браузер при оплате использовать только Инет эксплорер. с оперой хронопэй плохо дружит. гугл- через раз. где имя- вводить Unembossed Name. должно получиться. Удачи!
тоже долго билась с хронопээм. у меня помогла смена браузера и самого компа. с ноута оплата спокойно проходит через ИЭ. с основного компа-с 10 раза только. обычно пишет ошибку и после долгих мучений наконец-то вылезает заветная страница с окошком для ввода кода .
Не могу расплатиться кукурузой, раньше платежи проходили сейчас-нет выдает "К сожалению, платеж не был произведен. Деньги не были переведены. Причина: Неизвестная ошибка. Решение: Пожалуйста, повторите попытку позже. "
Не могу расплатиться кукурузой, раньше платежи проходили сейчас-нет выдает "К сожалению, платеж не был произведен. Деньги не были переведены. Причина: Неизвестная ошибка. Решение: Пожалуйста, повторите попытку позже. "
Такая же хрень, вчера весь вечер пробовал, подумал, что не хватает денег на карте, на другой карте лежал доллар, перевел его на свою, с первой списался, а ко мне так и не пришел, балланс прежний, да кстати , за перевод взяли комиссию, раньше вроде без нее было,поправьте если не так,,,, с ноута попробую.
kefal72, таможне обычно хватает распечатки с пайпала и простой распечатки из Личного кабинета. а если вам нужна именно выписка- то это у куки платно, 300руб. спрашивать личном кабинете , в меню Ещё-Подать заявление- Шаг1- выбрать пункт Предоставление информации об операциях
конечный результат многократных опытов с хронопэем: отклонение платежа из под IE, Chrome, Mozilla. Идеи кончилсь, сдаюсь. На всякий случай написал в их техподдержку. Может их напрягает то что карта неименная? Посоветуйте плиз аналогичную кукурузе (бесплатную в обслуживание) запасную карту для таких случаев (хронопэй и проч.внутрироссийские платежи). P.S. Есть еще Почтовая карта, но она обнуленная и не знаю стоит ли ее пополнять и пытаться платить - может такой же облом выйдет...