наверное надо позвонить в ТППожалуй стоит её заблокировать раз и навсегда
- написал им,сказали карту удалить и заново привязать. Сделал - и даже вроде получилось пополнить карту - только деньги 2 час идут xD
иногда бывает и большетолько деньги 2 час идут
Ну а чего ты хотел, это бесплатная карта с отличным курсом, да и глюки бывают не так часто, за годы моего пользования только один раз деньги ушли с карты которой пополнял, а на кукурузу не пришли, через сутки дошли
она везде одинакова.вводите номер карты и cw код.какова последовательность действий
смотря в каких.иногда приходит смс с кодом который надо ввести для подтверждения платежав интернет-магазинах?
Где это находится? Я в интернет магазинах делал покупки так: писал на e-mail, выставляли счет, распечатывал счет, шел в Сберкассу и оплачивал наличкой.она везде одинакова.вводите номер карты и cw код
на карточке. номер 16 цифр, cvv вам уже картинку давали тутГде это находится?
Да, вижу я эти 16 цифр. Я заказы в интернет-магазинах еще не умею делать. И до ввода кода не дошел.на карточке. номер 16 цифр
А я о чем страницу назад рассказывал?виртуалку Qiwi Visa Classic магазин Xbox Live сожрал с первого раза, и не поморщился.
Спасибо, но мне пока нужно только знать как делать покупки в интернет-магазинах: сначала в наших, а затем и в иностранных, через PayPal.читайте тему и ещё раз читайте. все поймете. все написано много раз и очень подробно. посидите у компа, потратьте немного своего времени и будете владеть полной информацией по картам, оплатам, что и как делать. читать с 1 страницы. узнаете много интересного и нужного
Спасибо, не знал. Задал вопрос в другом разделе.что я вам и предлагаю: прочитать уже готовую информацию, где все разжевано. на форуме есть замечательный раздел Песочница, где подробно описывается весь механизм покупок в интернете. его специально и создавали для новичков в покорении инет-просторов.Как и что делать с картами, где что нужно регистрировать и как платить. Вы же пишете в тему Кукуруза, она посвящена немного другому, не азам работы
/topic/49975-faq-%D0...BD%D0%B8%D1%86/
Поэтому я ее и завел 8)А я о чем страницу назад рассказывал?
ну да, место удачно было выбрано ... и текст огрооомными красными буквами был проигнорированЗадал вопрос в другом разделе.
ну теперь есть неделя почитать спокойно форум, и найдется много ответов на много вопросов