sergeys391
Продвинутый
edo, да собственно на поездах в основном не езжу, по близлежащим регионам все на машине, а на самолеты разница цен еще больше, бывает в разы
где-то, что-то Вы неправильно понялиили я не правильно понял?
так с кредитного лимита или пополняя баланс?синяя карта+кредитный лимит. деньги все равно трачу, % капают потихоньку,
[attachment=p:78270:5Снимок.PNG]неправильно поняли
Я: накопились бонусы - заправился за них бензином на ТНК.накопить бонусы. купила билет.
Мне как-то, с месяц назад, при заправке на ТНК аж 10% (в рублях) вернули.на АЗС использую карту РЕАЛЬНОГО банка - 2,5 - 3.0 % скидки (в зависимости от АЗС) от розничной стоимости топлива. (да и то мне кажется это не плюшки)
ну вот данное действие больше похоше на "ПЛЮШКИ"!при заправке на ТНК аж 10% (в рублях) вернули.
в разы не встречал.а на самолеты разница цен еще больше, бывает в разы
не знаю, лично я считаю кэшбэк по синей куке равноценным денежному в 1.275% (правда с допонительными усилиями по обналичиванию).и действительно это не цель, а просто бонус
можно детали?p/s на АЗС использую карту РЕАЛЬНОГО банка - 2,5 - 3.0 % скидки (в зависимости от АЗС) от розничной стоимости топлива.
мне тоже не даются :angry:эх, охота иметь вдвое больше по кредитной куке - но не хотят одобрять.
у нас на Магнат РД 92 бензин по 27.4, при расчете картой скидка 50 коп., плюс кэшбэк от кукурузы 1.5%, в сумме получается тоже почти 3.5% скидкаможно детали?
а в чём сакральный смысл оплаты на rzd именно кукурузой?Народ, докладываю : сегодня утром пыталась на сайте РЖД оплатить электронные билеты - ОПЛАТА НЕ ПРОШЛА!!!
ага, давно пора.edo, счас я рвану с утречка по уралсибам, хоумкредитам, ренесансам и пр. за картой.
из Вашего объяснения всё выглядит наоборот: это кукуруза даёт "отлуп".Надо же, палку, штаты, европу кукуруза удовлетворяет, а Транскредитбанк какой-то нет!
А сакральный смысл в том, что смысла Вы не поняли.
Почему этот банк кукурузные карты как через сито просеивает? этой карте дам оплатить, этой не дам, у этой запросит код, у другой не запрашивает. Нормально что ли?