можно но када баллов будет много а они возьмутся от десятков тысяч рублей потраченных на покупки.выгода на самом деле сомнительная.это скорее рекламный ход.можно что то купить на баллы с карты
А правда что в Евросети можно что то купить на баллы с карты (без денег,только на них)?
Рубль-это 1000 руб. или 100 копеек?но 1 рубль все же берут реальный.
нет, без денег нельзя.А правда что в Евросети можно что то купить на баллы с карты (без денег,только на них)?
назовем это приятный бонусвыгода на самом деле сомнительная.это скорее рекламный ход.
неслабо вы тратите денег если стока купили на баллы.sergeys391
да нет, я просто и в оффлайне ею расчитываюсьнеслабо вы тратите денег
для оффлайна есть более выгодные карты (те же телефонка от уралсиба и cashback gold от ХКФ).да нет, я просто и в оффлайне ею расчитываюсь
да цены там конские посему покупать на баллы там что либо не выгодно.получается что выгода сомнительная.я в серьёз на нее не рассчитываю.курс платежа да хороший а так более ни чем особенным карта не привлекает.в евросети крайне нерационально
Хорошо вы живете, и в вашем городе можно бесплатно и без стоимости обслуживания и смс платных, оформить более выгодные карты,но не забывайте про остальные просторы нашей России,для очень многих людей эта карта просто почти единственный вариант с ее плюшками.а так более ни чем особенным карта не привлекает.
вы правы но это потому что все бабки в стране крутятся в крупных городах.про других жителей никто особо думать не хочет.эта карта просто почти единственный вариант с ее плюшками
Вы смеётесь?билеты тоже есть гораздо дешевле в других местах, особенно авиа
встречал такое только для дешёвых билетов (<<1000р).в нужном мне направлении на 20 % от рдж
да я не против :unknown:остаюсь при своём мнении
нужели будете брать товары в евросети с накруткой 50+%?а можно я все-же не буду билетами брать