Strangerx
Продвинутый
Смешно )надо просто прочитать тему. все ответы тут есть.
Я понимаю, что они есть. Но тыкать в чтение темы на 239 страницах без даже уточнения "вроде в конце июня\ страниц десять назад обсуждалось" я считаю неконструктивно.
Смешно )надо просто прочитать тему. все ответы тут есть.
а писать в 8564785 раз одно и то же- это конструктивно? читать и ещё раз читать. с 1 страницы до последней. тогда больше ни одного вопроса не возникнет. отмазка под названием" нет времени" не принимается. люди, которые всё это написали, тоже знаете ли не тунеядцы,сидящие дома, которые от нечего делать пишутя считаю неконструктивно.
деньги уже давно дошли до ренеса,
немного не так, при оплате через магазины, всегда потребуется 16 занчный код, дата окончания и cw2. Также может понадобиться проверочный код высланный по смс.и при оплате через магазины;
а cw2 используется в качестве подтверждения покупки в интернете,если продавец требует его,однако он не всегда нужен.
Все так?
вечером по москве там профилактические работы, вот и глючитрешил попробовать кукурозой оплатить и такая ерунда).
Спасибо за пояснение,отличный сервис,что сказать.
Я пишу это в первый раз и это конструктивно. Если бы писал в 8564785й - был бы неконструктивен.а писать в 8564785 раз одно и то же- это конструктивно? читать и ещё раз читать. с 1 страницы до последней. тогда больше ни одного вопроса не возникнет. отмазка под названием" нет времени" не принимается. люди, которые всё это написали, тоже знаете ли не тунеядцы,сидящие дома, которые от нечего делать пишут
...И как именуется код на лицевой стороне,состоящий из 4 групп 4-значных чисел?...
Учтите, что PIN может потребоваться не только в банкомате, но и при расчете картой в любой торговой точке через терминал. (Это тоже из азбучных истин).так что можно не звонить в информ.центр