Х
Хитрый План
Начинающий
Ах, да где уж мне в таких тонкостях разбираться :russian:это диадема, а не корона
Ах, да где уж мне в таких тонкостях разбираться :russian:это диадема, а не корона
А ростелеком через ихний кабинет хочет транслитом. Во всяком случае у меня.введите unembossed name при оплате и будет вам щастье. везде пишу так и проблем не возникает
да всякое случается с приёмом/неприёмом карт.но данная комбинация вместо фио у меня прокатывает везде, где плюется на обычные данные.
У меня есть асюсение, что прохождение\непрохождение платежей кагта связано с голд статусом в Xbox Live.да всякое случается с приёмом/неприёмом карт
давно уже так, потратятся на первую же покупку в $.но на PP-счете осталось почему-то 1,95 долларов и не снимаются.
ничего, пользуйтесь.Что еще нужно настроить?
почему "немногих"?2. Покупки в некоторых немногих зарубежных интернет-магазинах.
:shock:Ранее покупки оплачивал через Сберкассу через оператора-кассира наличкой
как оплачивать покупки кредитной картой
Не очень-то и понятно. Также там говорится, что "имя и фамилия держателя карты", а карта эта НЕ именная.
Cкажите,пожалуйста....
Так а мне пин не пришел,значит, нужно на линию звонить,так?</p>
мне, кроме пина и цифровых значений на обеих сторонах карты,ничего боьше не нужно для оплаты через ПП и магазины?