E
edo
Продвинутый
так я написал - "обычно".человек опять придет спрашивать, почему
хм, а подробнее можно?это тоже не совсем так
так я написал - "обычно".человек опять придет спрашивать, почему
хм, а подробнее можно?это тоже не совсем так
Стоял я, честное слово, вот хоть верьте, хоть нет, но стоял я 2 ч. 50 мин. для того, чтобы просто - да какой просто, WTF!? А все из-за того, что у них все компьютеры повисли. Евросеть уже не может поставить нормальное комплектующее специалистам? Ужс какой-то! Может быть Компания "Евросеть" зачитывает эту тему и вот специально для вас - наладьте ПО и комплектующие в г. Тольятти, ул. Чайкиной 52а. Это просто невыносимо терпеть такое, ладно я молодой и после армейки как-то к этом спокойно отнёсся, но не знаю, другой бы не выдержал. У нас просто один офис в комсомольском р-не. :(7.2.6. В случае изменения своих реквизитов (паспортные данные, Ф.И.О., телефона) информировать об этом РНКО путем оформления соответствующего письменного заявления в точке обслуживания торговой сети Агента в течении 5 (Пяти) рабочих дней с момента изменения соответствующих реквизитов. В случае непредоставления/несвоевременного предоставления Клиентом РНКО информации об измененных реквизитах, Клиент самостоятельно и в полном объеме несет риск наступления любых негативных последствий.
1 - это заблокировать карту, как раз уже надумываю, но открыл сегодня Почтовую карту и думал разбавит ситуацию и станет полегче с пополнением.edo, продавцу деньги переводит банк-эквайер, т.е. вся цепочка вот такая
продавец - банк-эквайер - ПС - банк-эмитент - покупатель
patr1ot, позвоните и оставьте пожелание о качестве обслуживания, помню надо нажать цифру "1"
Спасибо! Что-то не на тот номер звонил чтоли.patr1ot, 8(800) 700-00-10
ну это понятно, я и не говорил нигде, что деньги банк-эмитент перечисляет напрямую продавцу.edo, продавцу деньги переводит банк-эквайер, т.е. вся цепочка вот такая
продавец - банк-эквайер - ПС - банк-эмитент - покупатель
Вы слишком высокого мнения о человеческих способностях.прочтите всю тему, это не долго и займет около часа
Народ, кто-нибудь оплачивал Кукурузой при покупке электронных билетов на сайте РЖД?
...Потому, если кто платил - отпишитесь, плиз.
Поэтому и решила спросить. Спасибо за ответ :Rose:надо иметь запасной вариант.
ps не знаете, с чужой карты пройдет оплата, если что?Пришлось оплачивать с другой карты(не Кукуруза
Я брал авиабилеты, оплачивал картой Кукуруза. У авиакомпании указано, при оплате картой, предъявить ее. Карта в наличии будет. Интересно, как они определят, моя это карта или нет, если на ней эти данные не эмбоссированы, а самой "Кукурузой" эти данные не передаются?с чужой карты
В общем конкретики нет
ps не знаете, с чужой карты пройдет оплата, если что?
...с чужой карты пройдет оплата, если что?
регулярно жёлтой плачуНарод, кто-нибудь оплачивал Кукурузой при покупке электронных билетов на сайте РЖД?