у кукурузы счет по умолчанию рублевый. валютного нет, не было и не будет. и "сделать" вы его не сможете. никак. Как происходит списание денег с Кукурузы- читайте эту тему, с самого начала, инфа актуальна и на сегодняшний день.А можно сразу счет на кукурузе сделать в USD
а у других оно думаете есть? искать так же поисковиком темы, копировать оттуда цитаты и снова писать их на этом форуме, повторяя в очередной раз прописные истины?на большее нет времени
у меня есть мысль: конвертация палки - зло, отключайте нафиг.про конвертацию пейпал есть у Вас мысли какие-то
нет, деньги продавец получает лишь тогда, когда происходит списание средств с карты.А при оплате денежные средства продавцу сразу уходят, и тогда он уже пакует товар?А я еще томлюсь в ожидании по получению разницы при конвертации и обновлению инфы в кабинете какой-то промежуток времени,причем у всех он разный?
посоветуем мы карту, а её магазин так же не примет как и кукурузу, что дальше делать?некоторые нем.магазины не работают с кукурузой.что лучше:виза или мастеркард;карта классик должна быть?а в каком банке Сбербанк или ВТБ?..все упирается в мои финансы,я студент,мне нужно,чтоб дешевле обходилоь содержание карты
сразу происходит авторизация.Вот я захожу на товар и оплачиваю его..Списание произойдет сразу
ну да, бедные студенты - меньше трёх месяцев в году у них отпуск, беречь надо им себя, а то перетрудятся.пока отдыхаю от института,остался тут месяц,потом некогда будет из-за учебы,поэтому не могу этот месяц потратить на изучение форума
зачем Вы пытаетесь придумать проблемы на пустом месте?И если это так на всех картах происходит за 2-5 дней в среднем,то как все совершают покупки???Ведь продавец может и вправду отказаться от покупателя,который не оплатил товар в течение 3 дней
а у 99% работающих - 4 недели отпуска.у нас 6 недель каникул..
а у кого оно сейчас в наше время в избытке? у всех сейчас цейтнот. семьи, работа, учеба, дети, мужья, жены. и на все это нужно время. только другие люди его находят и читают то, что написано до них. где все разжевано и разложено по полочкам, а не задают элементарные вопросы в пятисотый разВ моем сообщении было сказано про мое личное время..
да и не надо ничего доказывать, никому нет дела до вашей якобы тяжёлой жизни, которая позволяет Вам сидеть на форумвх и совершать покупки за границей, но не позволяет приложить минимальные усилия для изучения вопроса.пытаясь доказать,что времени свободного нет
Да только стоит уточнить, что это такое момент оплаты.окончательное списание средств с любой абсолютно карты происходит на 2-5 день с момента оплаты
Дело в том что в обычном магазине эти два момента происходят в одно и то же время, а в вот при оналайн покупках между ними может проходить значительное время. Есть даже пара магазинов, где у меня деньги успевают вернуться из HOLDа, а потом магазин проводит операцию. С paypal ом же чаще всего происходит точно также как в обычном магазине, но не всегда.что в случае онлайн-покупок всё происходит точно так же - моментом оплаты считается успешная авторизация.
скорее китайцы что-то подшаманилинеужели кукуруза стала быстрее обрабатывать операции?
честно скажу - перечитал раза три, но так и не понял, что Вы хотели сказать.Дело в том что в обычном магазине эти два момента происходят в одно и то же время, а в вот при оналайн покупках между ними может проходить значительное время. Есть даже пара магазинов, где у меня деньги успевают вернуться из HOLDа, а потом магазин проводит операцию
да, есть такое.Многие магазины блокируют деньги сразу при оформлении заказа, а списывают только когда отправят товар, а вот после этого момента проходит 2-5 дней когда инфа поступит в банк и уже ваш банк окончательно спишет деньги с карты.
когда пройдет 5 дней, а списание так и не произойдет, человек опять придет спрашивать, почему... Так не проще сразу писать как оно есть, а не пытаться упростить.но для клиента это выглядит просто как чуть большая, чем обычно, задержка между авторизацией и списанием.
это тоже не совсем таксредства списываются с карты покупателя и перечисляются продавцу