В прошедшем году поменял паспорт.Заполнил заявление в Евросети, но менеджер забыл отсканировать страницу паспорта со старыми данными, из-за этого процедура вместо 3 дней затянулось до десяти. Но по сравнению со Сбером это цветочки, 27 июня выдали зарплатную карту, но из-за смены паспорта я ее не вижу в сбербанке -онлайн. За это время я переоформил договор с новыми паспортными данными, от меня приняли уже два заявления на изменение паспортных данных, один раз приняли на бумаге, последний раз в электронной форме. Также одно заявление приняли по телефону техподдержки, хотя при следующем звонке сказали, что такие заявления принимать по телефону не имеют права. В последнее общение с техподдержкой приняли от меня притензию, которые расматриваются в течение 25 дней. А в местном филиале начальница после отправки последненго заявления сказала, других способом у них нет, чтобы на центре поменять мои данные. Если на такой неделе карту не увижу, придется обзоводится новым пароле и логином для этой карты.