Х
Хитрый План
Начинающий
Вы точно знаете, что на горячей линии знают слово "аппрувал"?Просить "шестизначный аппрувал код для этой транзакции".
Вы точно знаете, что на горячей линии знают слово "аппрувал"?Просить "шестизначный аппрувал код для этой транзакции".
Вы точно знаете, что на горячей линии знают слово "аппрувал"?
да откудаа разве нету этого кода в информации о платеже?
Угу.Я имел в виду экспортировать историю платежей по карте в Excel и посчитать сходится ли сумма поступивших и потраченных средств, вернее равна ли разница между ними остатку на счете.
Прояснится - в смысле я смогу догадаться? Смогу.подождите несколько часов и всё прояснится.
обновится информация и в истории платежей.Прояснится - в смысле я смогу догадаться? Смогу.
???Такая таблица поможет только в одном случае: все платежи были в рублях.
можноИ что изменилось?
То бишь просуммировать весь расход и весь приход. Разница между ними должна быть равна текущему балансу. Отличаться может только в случае незавершенных операций, если увидите там нехватку 100р, которые, судя по вашему сообщению, пропали, то это является веским доказательством, что действительно произошла ошибка.посчитать сходится ли сумма поступивших и потраченных средств, вернее равна ли разница между ними остатку на счете.
Возврат в личном кабинете кукурузы отображается в разделе бонусы примерной датой оплаты.У меня был возврат на 600 с лишним баксов - он отразился только в балансе, который в таблице отсутсвует.
опа, хорошая новость для меня. Посмотрел - и в правду.у меня возвраты отображаются в истории платежей наравне с прочими операциями по карте
не знаю, у меня несколько лет так.Раньше такого не было и я смотрел через списание бонусов с пометкой "Возврат".
Вероятно, Вы правы. Правда, думается мне, что когда я смотрел данные по возврату асинхронность была слишком велика и я затем просто не замечал появление информации по возврату в истории платежей. (У меня было то их немного, но смотрел я довольно пристально и проверял несколько раз).как-то раз Вы зашли в ЛК, увидели возврат в бонусах, но не увидели его в истории платежей. из этого Вы сделали неправильный вывод о том, что в истории платежей его и не будет, смотреть надо в бонусах.
вообще с этим делом сам черт ногу сломит 8)Тогда, судя по всему, задержки были значительно больше, чем несколько часов.
Они еще и отображают, как хотят.у меня возвраты отображаются в истории платежей наравне с прочими операциями по карте
...- запись о бонусах появляется сразу в момент платежа, доступны к использованию становятся через 2 недели.
Короче - бардак...
Они еще и отображают, как хотят...
Очень может быть.Судя по скрину, это не возврат платежа, а разблокирование платежа, ввиду отсутствия подтверждения.
Жмете в верхнем углу (где баланс карты) на место где показывает баллы, открывается окошечко где написано количество баллов, доступных для использования.При нажатии на бонусы, мне выдается окно с выбором периода просмотра получения бонусов и все. Девушки в евросети ничего вразумительно не сказали.