Подскажите, а как проще всего можно снять деньги с карты? с минимальной комиссией.
Извиняюсь, не подумал. Да, я малые суммы снимал (до 2-3 тыр всего). А снятие с нее через банкомат без процентов?или переводим на другую карту и после снимаем?Ravgarus, 1,5% это по вашему копейки???? если выводить большую сумму, то потери ооочень ощутимые. на тот же русский стандарт, альфу, сбербанк комиссия 1%, на тиньков 0%. вывод на корону хорош только при мелких суммах.
Вы не очень хорошо понимаете, как оно работает.И как узнать, сколько вернули? По разнице балансов до и после?
Угу. Месяц назад мне заблокировали сумму, равную $617.40*курс ЦБ+2%в Вашем примере списания не произошло, блокировка просто была отменена
Угу. Году примерно в 98-м мне были должны зарплату примерно за полгода.формально они ваши (правда распоряжаться ими Вы временно не можете).
это не негатив. Это непонимание, как можно настолько небрежно распоряжаться чужими деньгами.если использование карты вызывает у Вас такой негатив - лучше откажитесь от неё.
наверное, не только мне не нравится этот бардак?я просил сделать отображение заблокированной суммы в рублях, хотя бы итоговой по всем авторизованным, но непроведённым операциям, но увы - моя просьба не была удовлетворена.
ну тут не всё так страшно - по правилам МПС деньги не могут быть заблокированными более 30 дней.Угу. Году примерно в 98-м мне были должны зарплату примерно за полгода.
Формально они были мои, но пожрать брал в долг у знакомых продавцов в занкомом магазине.
"бардак" и "не отображается заблокированная сумма в рублях" по-моему несколько разные вещинаверное, не только мне не нравится этот бардак?
1. Не отображается заблокированная сумма в рублях"бардак" и "не отображается заблокированная сумма в рублях" по-моему несколько разные вещи
Кто еще добавит немного цифр и сколько их нужно добавить
так её почти нигде нет.2. Нет истории изменения баланса.
как так? только на прошлой странице скриншот приводил.3. Не отображаются в явном виде возвраты.
я советовал. и не только для кукурузы, а для "всего, что шевелится".Я не помню - кто мне советовал андроидную программку, которая позволяет из этого "не бардака" получить больше данных?
И зачем какие то сторонние программы, если там и так все в ажуре?
Угу. Потом выяснилось, что у некоторых это в другом месте, и сколько вернут - опять смотреть по балансу.как так? только на прошлой странице скриншот приводил.
я помню.я советовал.
а кто мешает сделать еще лучше?кукуруза на общем фоне очень даже ничего.
не знаю, что Вы имеете в виду, но все приходы и расходы отображаются в ЛК кукурузы корректно.Угу. Потом выяснилось, что у некоторых это в другом месте, и сколько вернут - опять смотреть по балансу.
её очень удобно использовать в паре с другой картой mastercard.Минус еще - мне ее менее удобно пополнять чем, допустим, киви - но я же ни кричу - откройте офис евросети в моем доме, и что бы работал круглосуточно?
700р? у Вас же по-моему есть ТНК, будете заправляться в следующий раз - неужели плохая скидка?ну, валяются там 7353 балла - и черт с ними.
то есть мне надо завести еще одну карту?её очень удобно использовать в паре с другой картой mastercard.
Судя по сайту почтовой карты, в нашем городе ее нет, судя по объявлению на почте - есть.храним свои деньги например на почтовой
И даже ТНК есть. Правда, заправлять мне нечего - веду здоровый образ жизни, хожу пешком700р? у Вас же по-моему есть ТНК, будете заправляться в следующий раз - неужели плохая скидка?
не знаю, что Вы имеете в виду, но все приходы и расходы отображаются в ЛК кукурузы корректно.
Возврат в личном кабинете кукурузы отображается в разделе бонусы примерной датой оплаты.
Слово в слово...возвраты отображаются в истории платежей наравне с прочими операциями по карте
ну знакомые есть наверное с машинами?И даже ТНК есть. Правда, заправлять мне нечего - веду здоровый образ жизни, хожу пешком
Тут помню, а тут не помню! )))Возврат в личном кабинете кукурузы отображается в разделе бонусы примерной датой оплаты.
Не обижайтесь, но моё мнение таково: Хотите, чтобы сделали лучше? Готовы платить 200-600руб в год за обслуживание? Если готовы, то будет вам и удобный личный кабинет, и безопасность, и приложения какие хотите, и так далее, но опять же это совсем не факт.а кто мешает сделать еще лучше?