D
DDimann
Продвинутый
Угу. Все как положено. Хотите, что бы напрягли программиста на недельку (если ленивый) и он вам сделает нормальный парсинг данных из базы - то бишь добавит пару полей к уже существующему?
За неделю его работы будете платить все и всегда.
По нашему...
Лет ...цать назад тоже приходилось немного программировать, и я почему то всегда стремился к максимальной ясности интерфейса и максимальной полноте данных.
Даже на для мобильного прибора с двумя кнопками и то старался сделать так, что бы не нужно было чистать инструкцию, в приложениях для РС в хелпе описывал даже очевидные вещи - не всем они очевидны.
Правда, почти год ушел на один только хелп, хотя на саму прогу (точнее - комплект, там было дофига модулей) ушло года два.
Но я же не профессионал, для и веб-приложения не писал...
Меня бесит подход: мы сделали - а вы как хотите.
А что не можем повлиять - к сожалению, совершенно согласен...
Если бы был большой выбор сходных по функционалу продуктов - вот тогда они сами бы на себя повлияли.
А так... Им не нужно, а остальное их не волнует.
За неделю его работы будете платить все и всегда.
По нашему...
Лет ...цать назад тоже приходилось немного программировать, и я почему то всегда стремился к максимальной ясности интерфейса и максимальной полноте данных.
Даже на для мобильного прибора с двумя кнопками и то старался сделать так, что бы не нужно было чистать инструкцию, в приложениях для РС в хелпе описывал даже очевидные вещи - не всем они очевидны.
Правда, почти год ушел на один только хелп, хотя на саму прогу (точнее - комплект, там было дофига модулей) ушло года два.
Но я же не профессионал, для и веб-приложения не писал...
Меня бесит подход: мы сделали - а вы как хотите.
А что не можем повлиять - к сожалению, совершенно согласен...
Если бы был большой выбор сходных по функционалу продуктов - вот тогда они сами бы на себя повлияли.
А так... Им не нужно, а остальное их не волнует.