G
gomerhack
Новичок
- Баллы
- 0
спасибо за отзыв, у меня оплата онлайн уже не в первый раз не проходит, но в самом магазине всё прошло успешно :good:расплачивался без проблем и на сайте и в магазине.
спасибо за отзыв, у меня оплата онлайн уже не в первый раз не проходит, но в самом магазине всё прошло успешно :good:расплачивался без проблем и на сайте и в магазине.
у меня оплата онлайн уже не в первый раз не проходит
Оплатил покупку, деньги сняли через 2 дня, когда курс подскочил почти на рубль!...Конвертация проходит по курсу ЦБ на день прохождения платежа...
деньги сняли через 2 дня
Попали прямо в яблочко) Я в юлмарте уже традиционно заказы оставляю в ночное время (правда не попадаю в указанный диапазон, это после 24:00 но до 3:00). Тоже думал, что из-за этого, но проверить не пробовал. В другой раз проверю.Вы случайно оплату онлайн делаете не в период с 21:00 до 24:00? Были сообщения на форуме,что в этот период часто платежи не проходят по кукурузе,вроде из-за обновления базы на их сайте или еще чего. Пробуйте в другое время.
я бы сказал с 21:00 по 22:00Вы случайно оплату онлайн делаете не в период с 21:00 до 24:00? Были сообщения на форуме,что в этот период часто платежи не проходят по кукурузе,вроде из-за обновления базы на их сайте или еще чего. Пробуйте в другое время.
Оплатил покупку, деньги сняли через 2 дня, когда курс подскочил почти на рубль!
Peresvet уже ответил, и я с ним полностью согласен. Кроме того Кукурузой удобно расплачиваться в любой валюте- и в фунтах, и в евро, и в гонконгских, канадских, австралийских долларах. С долларовой картой это уже не так удобно.Сначала ваши деньги блокируют, а затем происходит списание. Это будут две разные даты. Курс у вас подскочил,но бывают случаи когда он падает и тогда уже вам хорошо
Пополнение с другой карты в это время проходит по разному: может пройти быстро, как обычно, а может идти долго( до часу). Лишь один раз не прошло совсем где-то в 20:50, получилось только в 22:40. С платежами бывают такие же проблемы, но только с теми, которые обычно проходят сразу из платёжного кабинета (оплата телефона, интернета и т. п.) С покупками, где деньги снимаются не сразу, а сначала блокируются таких фокусов не замечал - СМС на телефон приходит сразу.я бы сказал с 21:00 по 22:00
точно не стоит пополнять в это время с другой карты - пополнение будет идти долго. а вот с платежами особых проблем не замечал.
да харе дразниться, кстати никто не сказал что дают лимит только с 25 летСегодня получил первую выписку по лимитному кредиту от Ренессанса за период с 23.05-24.06, можно сказать практически мгновенно.
Посмотрев на выписку, получил ответы на вопросы, по которым толком не могли ответить из техподдержки банка.
Не пожалел, что решил оформить лимитный кредит.
нормально всё проходит.вы первый раз платили или уже были покупки ?если были покупки то сделайте так -удалите карту и при чекауте введите вновь.у кукурузы это давно известный косяк.С iherba не прошла тоже
несколько раз долбил