Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кукуруза - мастеркад от Евросеть. Конвертация валюты при оплате покупок картой Кукуруза
...чудны дела твои, Господи... Утром, в 7:36 в личном кабинете ростелекома оплатил инет - все нормально, операция выполняется. Сейчас наконец то в кабинете ростелекомовском появилось, сколько должен за городской телефон. И... Состояние платежа Отказан Неверных/разных данных внести мог - я их мышкой вношу, из текстового файла, денег на карте раз в 10 больше, чем надо. Даже браузеров пробовал два - в обоих одно и то же... Придется платить с другой карты, вроде там что то еще оставалось...
Тоже сегодня оплачивал интернет Ростелекома. Оплачиваю через этот сервис. Платеж прошел только с четвертого раза. Раньше проблем не возникало. Деньги пришли.
Тоже недавно столкнулся с проблемой оплаты на сайте Ростелекома. Получилось оплатить синей кукурузой, но не с первого раза. Хотя некоторые видят решением проблемы, использование правильного браузера.
Тоже сегодня оплачивал интернет Ростелекома. Оплачиваю через этот сервис. Платеж прошел только с четвертого раза. Раньше проблем не возникало. Деньги пришли.
у меня такое ощущение что от карты зависит еще, с одной карты (ворлд синяя) постоянно глючят платежи на ростелеком, билайн, байкалвестком. С обычной желтой ростелеком не платил, а вот билайн и бвк не глючат
в связи с обменом паспорта не могу пополнить карту-кредитку ни в личном кабинете, ни в салоне Евросети. Нуден новый паспорт, который будет готов через неделю. А пополнить надо. Какие у меня есть еще рабочие варианты ?
в связи с обменом паспорта не могу пополнить карту-кредитку ни в личном кабинете, ни в салоне Евросети. Нуден новый паспорт, который будет готов через неделю. А пополнить надо. Какие у меня есть еще рабочие варианты ?
как не обязательна ? вот к примеру у меня есть мастер-карт от ВТБ24 - только после привязки ее в личном кабинете кукурузы я раньше смог пополнять кукурузу. Телебанк ВТБ24 манисенд не поддерживает. Поэтому пока я в непонятках, как манисенд сможет мне помочь.
при попытке пополнить карту манисендом, вылезает надпись: Внесение средств на карту «Кукуруза» с другой банковской карты в данное время недоступно. Пожалуйста, повторите попытку позже. За справкой можете обратиться в Информационный центр программы «Кукуруза» по телефону 8 800 700-77-10 или через форму Обратной связи. похоже у них технические проблемы
vchesalin, а тему прочитать совсем никак? тут про сроки возврата уже раз 5 писали. 30 дней. и ускорить этот процесс никак. теоретически можно, практически- ждать 30 дней
Вообще то 30 дней - это вроде срок возврата невостребованного получателем платежа, а возврат от продавца - это тот же перевод средств с другой карты? Или нет?
vchesalin, а тему прочитать совсем никак? тут про сроки возврата уже раз 5 писали. 30 дней. и ускорить этот процесс никак. теоретически можно, практически- ждать 30 дней