Дважды оплачивал в юлмарте (правда, в офлайне - через кассу) без проблем.Юлмарт также отказывается кушать кукурузу
Юлмарт также отказывается кушать кукурузу :(
В кассе без проблем, а вот через интернет ни разу не смог. Что вы пишите в качестве имени держателя карты?Успешно оплачивал пару раз на сайте.
Всегда без проблем проходила синяя кукуруза, в имени можно писать что хотите, лишь бы смсой подтвердили платеж, правда последний раз платил больше месяца назад, после завязал с кукурузой.вот через интернет ни разу не смог
В кассе без проблем, а вот через интернет ни разу не смог. Что вы пишите в качестве имени держателя карты?
ребят, могу ли я получить синюю кукурузу при замене (срок истек) если пополнял обычную на сумму более 2000 руб ...
Если по карте прошло более 3000 рублей, можете менять на синюю.
Наверно, там уже 303 тыщи)Приходите и говорите: потратил 3 тыщи, поменяйте мне её на синюю.
их даже необязательно тратить, достаточно пополнить, так что можно сказать, что пополнял больше, чем на 3 тысячи.Приходите и говорите: потратил 3 тыщи, поменяйте мне её на синюю.
их даже необязательно тратить, достаточно пополнить, так что можно сказать, что пополнял больше, чем на 3 тысячи.
шушуша, а за пополнение с почтовой или связного, какие проценту берут , скажите пожалуйста!