Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кукуруза - мастеркад от Евросеть. Конвертация валюты при оплате покупок картой Кукуруза
Я вот посмотрел в этой теме - тоже не у всех (по крайней мере - у двоих не взяли) берут оплату с кукурузы, мотивиру соображениями безопасности. У меня на алибабе (не путать с алиэкспресс) было аналогичное, правда, там я вместо UNEMBOSSED NAME вбил имя/фамилию латиницей - кукуруза рекомендует оба варианта вообще то. После платил несколько раз на алиэкспресс и вбивал UNEMBOSSED NAME - все прошло без сучка. В понедельник снова назревает платеж на алибабе, с алиэкспрессом, насколько я понимаю, у них многие службы общие - когда я делал запрос на алибабу, прочему не прошел платеж, меня отфутболили на security@aliexpress.com Который, правда, спокойно промолчали. Вот сейчас и думаю: рискнуть здоровьем, решить про себя, что платеж не прошел из за варианта заполнения полей name/last name и попробовать опять заплатить кукурузой? Именной карты у меня вообще нет, если перекинуть - то могу разве на QIWI Visa Card (не путать с QIWI Visa Virtual и QIWI Visa Plastic), она тоже UNEMBOSSED, но, по крайней мере, в ней имя и фамилия прописаны, но там баксов 15 только на конвертации потеряешь... Вот и в раздумьях весь - в случае чего опять месяц ждать, меня китайцы дистанционно убьют
Сегодня сделал пару покупок с сайта 6pm.com расплачивался своей кукурузой, к учетной записи на привязывал. В обоих случаях на был запрошен CVV код. Деньги списались с карты практически мгновенно.
6pm.com отклонил мои покупки на 415$. Причина отказа невозможность проверить биллинг адрес моей кукурузы. Судя по форуму, теперь ждать 30 дней пока они отвиснут и никак нельзя будет ускорить процесс. Печалька
Алиэкспресс пока спокойно принимает у меня с ФИО, переписанным со сберовской карты (всегда ввожу его, UNEMBOSSED NAME не использовал ни разу) Оплата коммуналки через Uniteller/Citypay периодически дает отлуп по непрошедшей 3D-secure авторизации, но если удалить в Uniteller сохраненные данные карты и ввести их по новой - 3D-secure оживает и платеж проходит.
Лучше бы не менял желтую кукурузу - теперь на иностранных сайтах не принимают синюю карту в 1 случае из 5, а в российских магазинах - в 5 случаях из 5. И ошибку никто не хочет признавать и искать - ни продавец, ни кукуруза.
Лучше бы не менял желтую кукурузу - теперь на иностранных сайтах не принимают синюю карту в 1 случае из 5, а в российских магазинах - в 5 случаях из 5. И ошибку никто не хочет признавать и искать - ни продавец, ни кукуруза.
Кстати, была у меня трабла с кукурузой на алибабе - платеж не прошел, судя по скудной информации на сайте - отклонен службой безопасности алибабы. Вводились имя и фамилия транслитом. Так как выводить с куки проблематично, а купить надо, попробовал 27.05 еще раз, на этот раз ввел UNEMBOSSED NAME. Затребовали код подтверждения платежа через СМС и платеж прошел... Так что черт его знает, как правильно - UNEMBOSSED NAME или имя/фамилия...
Суть купил товар ранее у продавца.Оплата товара PAY PAL с карты Кукуруза Потом я как то потерял эту карту,восстановил заменив на WORLD с перкидкой всех бонусных баллов Посылка была потеряна на ихней территории-я открыл дело.Продавец деньги вернул,но вернулись они скорее на старую что была ранее. Я так понимаю деньги автоматом вернутся продавцу назад?Так как той карты не существует уже.
Проверьте баланс в paypal. Деньги должны быть у вас на счете или поступят на WORLD,если была замена карты,а не оформление новой. В личном кабинете Кукурузы подтверждали замену карты?
Проверьте баланс в paypal. Деньги должны быть у вас на счете или поступят на WORLD,если была замена карты,а не оформление новой. В личном кабинете Кукурузы подтверждали замену карты?
Да,конечно,потверждал.Новую не делал Просто номер другой карты счас. Я так думаю непосредственно они на Pay Pal придут?Пока баланса нет,вернул вчера только
Вчера пришло утром что продавец сделал возмещение так Возмещение на MasterCard — кредитная карта XXXX-XXXX-XXXX-0742 которая у меня в Блоке. То есть счас другая карта от одного лицевого счета.Но ту я еще с Личного кабинета не удалил