• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Кудой вернуть оплату?

N

Nesnakomez

Продвинутый
Баллы
346
Сделка на ебее состоялась не очень удачно, продавец готов вернуть оплату, но срок для рефанда как говорит продавец - прошел. Спрашивает альтернативную учетную запись для прямого перевода средств. Но мой то аккаунт он знает. Смысл в какой-то другой.... Хотя с украинской регистрацией вроде ж нельзя получить деньги на ПП аккаунт? Или вывести только порблема? Всегда через ПП работал как покупатель.... Вобщем каким способом вернуть деньги? :)

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Хотя с украинской регистрацией вроде ж нельзя получить деньги на ПП аккаунт?
Пока что так и есть.
но срок для рефанда как говорит продавец - прошел
Так опишите подробности. Какие были даты сделки и тд. Спор был или не было? Иначе как тут сказать?

N

Nesnakomez

Продвинутый
Баллы
346
16 ноября открывал спор, продавец божился, что отправил замену, 15 декабря спор закрыли, т.к. я не эскалировал. Продавец клянется, что отправил повторно заказ 25 ноября, но до сих пор нету..
Говорит, что может деньги вернуть, но как... Чего-то я уже начинаю сомневаться, что он раньше не знал,что пройдут сроки для возмещения.. Может просто резину тянет. думает, что мне надоест??

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
15 декабря спор закрыли, т.к. я не эскалировал
Дальше можно и не читать к сожалению :( Остается только "понять и простить"...
Если вы знаете что прямые переводы через РР для вашей страны невозможны (а вы это знали), то обязательно нужно было эскалировать спор...
Тут остается только последний вариант - опротестование платежа в банке. Ну это если конечно сумма сделки того стоит...

Live