Ребят...все ниженаписанное лично моё мнение!
1.Про халявный гпрз на БИ:
раньше на билайне gprs не отключался при отрицательном балансе, и вот мы гонялись я помню...красава вообще...покупаешь симку за 150 и в -950 я максимум вогнал....
))) но потом прикрыли. Больше я о халяве gprs не слышал...и оочень сомневаюсь что другой(отличный) метод появился.
2.Про заработок WebMoney - ЗАРАБОТАТЬ РЕАЛЬНО, и то что он вам скажет это действительно будет приносить wm....но вот сколько? цент...три в день....оочень много сайтов - зайди, кликни раз в день и выйди и получишь центик.
Вот смотри я тебе на халяву сейчас распишу пример:
он тебе пишет, что бы ты зарегился на таком то сайте по такой то ссылке(обычно реферальной - то бишь с тебя он потом ещё будет иметь). Потом он тебе расскажет что ежедневно заходи вот на эти 30 сайтов(список даст скорее всего) и кликай вот туда то...и будешь получать пару рублей в день(ЭТО РЕАЛЬНО, НО НАДО ЛИ ВАМ? это всё для 13-17 лет....
ВОТ КСТАТИ НАХАЛЯВУ ТЕБЕ ЕЩЁ ОДИН СОВЕТ ДАМ, РАЗ УЖ ТАК НЕТЕРПИТЬСЯ ЗАРАБОТАТЬ:
регистрируйся и пиши...пиши...пиши посты.
Админ форума платит, цитирую:
Оплата за сообщения $0.01 за пост. Минимальная сумма к выплате $0.20
Выплаты производятся в течении 48 часов с момента заказа.
На данный момент все платежи осуществляются в E-Gold и WebMoney.
Но по желанию участников мы можем расширить переводы средств
и в других платежных системах.
Я РЕАЛЬНО ПОЛУЧИЛ ОТ НИХ 20 центов.Улыбнулся и забил...
если тебя всё же интересует данный вид заработка - пиши мож ещё чем подсоблю.
Кстати народ, позавчера в покер с 2 баксов 20 поднял!
GKL докажет
))))
прикол в том что в покер играл в первые в жизни...и даже правил не знал...когда мне объяснили что к тем 5 картам что открытые на столе лежат добавляются мои 2 и собирается что то...вот меня тогда на хаха пробило...
)))